Sosa y su tremendo remate para marcar el 2-1 de Ayacucho ante Universitario

El delantero de Ayacucho FC remató desde fuera del área y dejó sin reacción al portero de Universitario para darle vuelta al marcador en el Iván Elías Moreno.

Ayacucho saca ventaja a Universitario, tras expulsión de Flores. Foto: captura Gol Perú

Ayacucho FC logró darle vuelta al marcador por 2-1 ante Universitario gracias al golazo marcado por Leandro Sosa. El delantero del elenco zorro tomó la pelota desde fuera del área y sacó un tremendo disparo que colgó al portero Patrick Zubczuk a pesar su espectacular volada.

El empate marcado en propia puerta por Velarde le significó al equipo del centro del país un envión anímico importante para darle vuelta al marcador. Mientras que en tienda crema, la situación defensiva empeoró a pesar de que varios de los jugadores titulares llegaron con descanso a este encuentro.

Othoniel Arce se convirtió en una pesadilla para la última línea de Universitario por lo que sus compañeros comenzaron a buscarlo con más frecuencia. Así fue que, en los minutos adicionales de la primera parte, el pelotazo largo salió desde el campo de los zorros buscando la cabeza del delantero mexicano.

No obstante, fue Regalado quien ganó el balón aéreo dejándolo servido para Leandro Sosa que buscaba la segunda pelota. El argentino no dudó ni por un segundo y sacó un fuerte remate que terminó en las redes del arco crema y logrando de esta manera darle vuelta al marcador.