Universitario venció 1-0 a UTC en duelo pendiente por la Liga 1 Betsson

Con gol de penal de Hernán Novick, Universitario derrotó a UTC, consiguió su tercer triunfo consecutivo en la Liga 1 y se puso a un punto del primer lugar en el Grupo A.

Universitario suma 13 puntos en esta Fase 1. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Universitario consiguió un valioso triunfo en el cotejo pendiente frente a UTC por la Fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021. El equipo crema se impuso 1-0 con gol de Hernán Novick desde los doce pasos y sumó 13 puntos, con lo cual está a solo una unidad del líder Cienciano en el Grupo A cuando faltan dos fechas para el término de esta etapa del campeonato.

Resumen Universitario vs UTC

17:26
10/5/2021

¡Final del partido!

Se terminó el encuentro. La U vuelve a ganar y se pone a solo un punto de Cienciano, líder del Grupo A.

17:19
10/5/2021

Minuto 90: Universitario quiere cerrar el partido

Con el ingreso de Corzo, la U ha ganado solidez defensiva para contener las arremetidas de los cajamarquinos. El árbitro añade cinco minutos como tiempo compensatorio.

17:13
10/5/2021

Minuto 83: ¡Paaaaaaalo!

El travesaño salva a Universitario de recibir el gol de UTC. El Gavilán se juega todo en este tramo final del encuentro.

17:08
10/5/2021

Así fue el gol de Novick

El 'Mago' esperó el movimiento de Libman para patear al lado contrario.

17:07
10/5/2021

Minuto 78: Casi llega el empate de UTC

Un disparo a portería crema pasa muy cerca del palo, pero se pierde fuera de la cancha. Se salvó la U del 1-1.

17:03
10/5/2021

Minuto 73: Ocasión desaprovechada por la U

Guillermo Larios no estuvo fino para definir luego de un rebote que concedió Salomón Libman tras atajar el remate de Luis Urruti.

17:00
10/5/2021

Minuto 69: Se la pierde UTC

Miguel Curiel estuvo cerca de poner el empate, pero su remate se pierde por encima del travesaño cuando el arquero Patrick Zubczuk ya estaba vencido.

16:54
10/5/2021

Minuto 64: ¡Goooooooooooooooooooool de Universitario!

Hernán Novick cambia por gol el penal y abre la cuenta a favor de los estudiantiles. Universitario vence 1-0 a UTC en el Estadio Iván Elías Moreno.

16:52
10/5/2021

Minuto 63: Penal para Universitario

El árbitro considera que existe falta de Libman sobre Nelson Cabanillas y pita la falta desde los doce pasos.

16:48
10/5/2021

Minuto 60: UTC domina el encuentro

La superioridad de los norteños se hace evidente con el transcurrir de los minutos. Universitario no es capaz de generar peligro en campo rival.

16:44
10/5/2021

Minuto 54: Libman controla sin problemas

Un remate de cabeza por parte de un futbolista de la U termina en las manos del golero Salomón LIbman. Se mantiene el empate sin goles.

16:37
10/5/2021

Minuto 48: UTC busca el arco de Universitario

El club cajamarquino se ha lanzado al ataque en estos primeros minutos del segundo tiempo. Los cremas son ligeramente inferiores a su rival.

16:33
10/5/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya rueda el balón nuevamente en la cancha del Iván Elías Moreno.

16:29
10/5/2021

Así fue la ocasión que erró Gentile

El jugador de UTC pudo haber abierto la cuenta, pero falló de cara al arco crema.

16:17
10/5/2021

Final del primer tiempo

Universitario y UTC igualan 0-0 en partido pendiente del Grupo A de la Fase 1 de Liga 1 Betsson

16:14
10/5/2021

Minuto 45: tiempo añadido

El juez de la contienda añade dos minutos más para la primera mitad del Universitario vs UTC

Minuto 21: falta de UTC

Dura entrada de Ortíz sobre Osorio. Tiro libre para Universitario desde el medio campo

¡Comenzó el partido!

Universitario y UTC se enfrentan en partido pendiente del Grupo A de la Liga 1 Betsson

La victoria de la U apretó la tabla de posiciones de su grupo, que tiene a otros dos equipos con el mismo puntaje: San Martín y Ayacucho FC. Los zorros serán precisamente los próximos rivales de los cremas, que deben ganar y esperar un tropiezo del Papá para ser los nuevos punteros.

Universitario vs. UTC: goles

Universitario 1-0 UTC

Gol: Hernán Novick (64′)

Universitario vs. UTC: así alinearon

Universitario: Zubczuk; Velarde, Rugel, Zevallos; Alfageme, Cabanillas, Flores, Guarderas, Novick; Urruti y Osorio

UTC: Libman; Vasquez, Ortiz, Gordillo, Trujillo; Diez, Goyoneche, Castro, Gentile; Sernaque y Curiel

Antesala del Universitario vs. UTC:

Universitario se metió en la lucha por el Grupo A. El conjunto crema venció 3-2 a Cienciano con gol al último minuto de Alberto Quintero, quien firmó un doblete. La ‘U’ sumó su tercer triunfo en el torneo y sumó 10 puntos, a cuadro del líder.

Por su parte, UTC cayó por 1-0 ante la San Martín y acumuló su segunda derrota consecutiva en el campeonato. Se ubican en el sexto lugar con siete unidades.

Horarios del partido Universitario vs. UTC

• Perú: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos: 4.30 p. m. (ET) / 1.30 p. m. (PT)

Canales que transmiten el Universitario vs. UTC

La transmisión del partido Universitario vs. UTC para territorio peruano irá en exclusiva por Gol Perú, canal que tiene los derechos televisivos de toda la Fase 1 del campeonato 2021.

¿Qué canal es Gol Perú?

Para que no te pierdas el partido Universitario vs. UTC debes sintonizar Gol Perú, señal exclusiva de Movistar TV, en los canales 114 (SD) y 814 (HD) de televisión por satélite y 14 (SD) y 714 (HD) de TV por cable.

¿Dónde ver Gol Perú EN DIRECTO por internet?

Si no quieres perderte la transmisión vía Gol Perú del partido Universitario vs. UTC, puedes ver esta señal ONLINE en Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV. Este operador de televisión por cable y satélite tiene en su programación exclusiva de este canal dedicado al fútbol peruano.

Sigue el Universitario vs. UTC por Internet gratis

En caso de que no puedas ver el partido Universitario vs. UTC vía Gol Perú, puedes mantenerte informado con la transmisión ONLINE que te ofrece La República Deportes, donde encontrarás el marcador actualizado minuto a minuto, el relato de las mejores jugadas y la recopilación de los goles.