Christofer Gonzáles puso el 2-1 a favor de Cristal contra Cusco FC vía penal

En la parte final del partido, Sporting Cristal ganó 2-1 gracias un penal cobrado por ‘Canchita’ Gonzáles.

Christofer Gonzáles está asegurando el primer lugar de su grupo en la Liga 1. Foto: Gol Perú.

Christofer Gonzáles fue el autor del segundo gol en el partido entre Sporting Cristal y Cusco FC por la séptima fecha de la Liga 1 Betsson.

El extremo rimense se encargó de ejecutar un penal cobrado por el árbitro del encuentro a los 39 minutos del segundo tiempo.

La pena máxima llegó luego de una falta cometida por Sandro Rengifo contra el lateral Jhilmar Lora. El mediocampista de Cusco FC perdió la marca del jugador celeste en el área de su equipo.

De esta manera, el conjunto de Roberto Mosquera se puso adelante de manera parcial a falta de pocos minutos para que concluya el encuentro.

Sporting Cristal ganó 2-1 a Cusco FC por la Liga 1 Betsson

Sporting Cristal logró una nueva victoria en la Liga 1 Betsson al vencer a Cusco FC por la fecha 7 del torneo peruano. Los rimenses obtuvieron los tres puntos gracias a los goles de penal de Christofer Gonzáles y de Alejandro Hohberg.

Con este triunfo, los celestes aseguran el primer lugar del Grupo B y pasan a la final de la Fase 1, a la espera del equipo que gane en el Grupo A. César Vallejo y Sport Huancayo, sus más cercanos perseguidores, quedaron fuera de la lucha, ya que, matemáticamente, Sporting Cristal es inalcanzable.

En la siguiente fecha, los bajopontinos se enfrentarán a Sport Huancayo, mientras que Cusco FC tendrá como rival a Deportivo Municipal.