Barcelona vs. Athletic Bilbao: Messi anotó doblete en la final de la Copa del Rey

A los 68′ y 72′, Lionel Messi regaló dos goles para el Barcelona en el Estadio La Cartuja por la final de la Copa del Rey 2021.

Lionel Messi alcanzó los 31 goles en la presente temporada. Foto: ESPN

Lionel Messi fue el autor de un doblete en la final de la Copa del Rey 2021 entre Barcelona y Athletic Bilbao. En el Estadio La Cartuja, La Pulga se hizo presente en el marcador con dos goles en cuatro minutos para poner el 4-0 parcial a favor del cuadro azulgrana.

Así fue el primer gol de Messi

El primer gol de la cuenta personal de Messi se originó a los 68 minutos de la segunda parte, luego de que Antoine Griezmann y Frenkie De Jong marcaran para el conjunto que dirige el neerlandés Ronald Koeman.

La jugada nació en el mediocampo con Messi. El capitán culé armó una pared con De Jong, quien le devolvió un magistral pase a Messi. El atacante argentino entro al área rival, encaró a dos rivales y definió a placer ante el portero Unai Simón.

Mira el segundo tanto de Messi

Mientras que el segundo tanto llegó cuatro minuto después, a los 72′. Griezmann habilitó a Jordi Alba con un pase rasante a la espalda del lateral del Bilbao, el defensa español sacó un centro atrás para Messi quien remató con un potente zurdazo en primera y selló el 4-0 en La Cartuja.