Real Madrid vs Barcelona: Courtois realizó una espléndida atajada

Lionel Messi empezó la jugada y se la cedió a Alba, quien sacó un centro hacia el corazón del área. Para su mala suerte, apareció Courtois para salvar la portería merengue.

Courtois evitó la caída de su portería. Foto: Movistar LaLiga

¡Salvó Courtois! Sobre los 10 minutos de haber comenzado el encuentro, los azulgranas tuvieron la gran chance de abrir el marcador; sin embargo, Thibaut Courtois salvó su portería con una espléndida estirada. Hasta este momento, Real Madrid viene ganando por 2-0 al Barcelona en el Alfredo Di Stéfano.

Merengues y azulgranas se vienen enfrentando en la ciudad de Valdebebas por la jornada 30 de LaLiga Santander. Recuerda que puedes seguir todas las incidencias del clásico español en La República Deportes.

Mira la atajada de Courtois

Mira aquí el gol de Benzema

Los dirigidos por Zinedine Zidane se fueron al descanso ganando por 2-0. Pese a que los azulgranas tuvieron la primera gran chance de abrir el marcador, los blancos golpearon en los momentos exactos.

Corría el minuto 12 del primer tiempo cuando Toni Kroos envió un pase para Lucas Vásquez, quien sacaría un centro hacia el corazón del área para que aparezca Karim Benzema y anotara de taconazo.

Sobre los 27 Toni Kroos se encargaría de ampliar la ventaja. Segundos antes el árbitro Gil Manzano cobró un tiro libre a favor de los merengues por una falta en contra de Vinicius. El encargado de ejecutar el disparo fue Kroos. El alemán sacó un potente disparo que pegó en la espalda de Jordi Alba para finalmente colarse en la portería de Ter Stegen.

En los minutos finales de la primera mitad, los merengues tuvieron la gran chance de ampliar el marcador. Federico Valverde sacó un potente disparo que pegó en el poste, el rebote le cayó a Lucas Vásquez, quien remató pero el balón fue controlado por Ter Stegen. Incluso Lionel Messi pudo colocar el descuento tras un tiro olímpico, pero el balón pegó en el travesaño.