Real Madrid vs. Bayern Múnich en vivo: ¿a qué hora inicia la semifinal de la Champions?

Real Madrid se salvó: último remate de FC Barcelona impactó en el travesaño

Ilaix Moriba disparó dentro el área en la última jugada del partido, pero la pelota rebotó en el palo superior del arco y FC Barcelona no pudo empatar el marcador.

Ilaix Moriba pudo convertir el gol del empate en el duelo entre Barcelona y Real Madrid. Foto: captura de ESPN

Real Madrid venció 2-1 al FC Barcelona este sábado 10 de abril y es el nuevo líder de LaLiga Santander. Karim Benzema y Toni Kroos anotaron los goles del triunfo merengue. Sin embargo, Ilaix Moriba pudo ahogarles la fiesta a los locales con un remate en la última jugada del partido, pero el palo le negó el gol.

El cuadro dirigido por Ronald Koeman consiguió descontar a los 60 minutos gracias a Óscar Mingueza y durante todo el segundo tiempo fue superior a los blancos, que priorizaron defender el resultado y jugar al contragolpe. Sin embargo, los blaugranas se toparon con una formidable saga defensiva rival y con un durísimo Casemiro, quien terminó siendo expulsado.

Real Madrid vs. FC Barcelona: tiro al palo de Ilaix Moriba

El volante brasileño se retiró del campo a los 90 minutos y los catalanes aprovecharon para subir sus líneas e intentar igualar el marcador. El árbitro dio cuatro minutos de descuento y en la jugada final el mismo Marc-André ter Stegen subió al área del Madrid para ayudar a sus compañeros.

FC Barcelona ganó un tiro libre en el minuto 94 que fue cobrado por Leo Messi. Clément Lenglet consiguió cabecear y le salió un pase a Moriba, quien había ingresado en el complemento en lugar de Ronald Araújo. El joven jugador español paró la pelota con el pecho y remató con la derecha de volea, pero su disparo impactó en el travesaño.

Real Madrid vs Barcelona clásico de LaLiga Española

FC Barcelona perdió ante el Real Madrid y es tercero en tabla de LaLiga. Foto: EFE

El rebote le quedó al portero alemán, que le iba a pegar de primera, pero Pedri lo interrumpió y el esférico se desvió. No obstante, Jordi Alba sí pudo disparar al arco de Courtois, pero el balón se fue por encima del larguero superior; inmediatamente después el juez terminó el encuentro. Al final, los dirigidos por Zidane se quedaron con los tres puntos.