Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Jefferson Farfán volvió a marcar después de casi nueve meses

Con un golazo de cabeza frente a Deportivo Municipal, Farfán tuvo un debut soñado en la Liga 1 Betsson. El último tanto de la ‘Foquita’ había sido con Lokomotiv Moscú en Rusia.

Los últimos dos goles de Farfán a nivel de clubes fueron de cabeza. Foto: Composición GLR/Gol Perú/Lokomotiv

Jefferson Farfán se estrenó con gol con Alianza Lima en la Liga 1 Betsson. La ‘Foquita’ cumplió el sueño de volver a anotar con el club de sus amores después de 17 años y le dio el triunfo por 1-0 ante Deportivo Municipal en el torneo. Además, cortó una racha de casi nueve meses sin marcar.

Así fue el gol de Farfán con Alianza Lima

Jefferson Farfán necesitó 26 minutos en el campo para gritar su primer gol con Alianza Lima en la Liga 1 Betsson. La anotación del atacante nació de un tiro libre ejecutado por Ricardo Lagos; se libró de la marca de Alexis Cossío y empalmó el balón con un potente cabezazo para anotar el tanto de la victoria en el estadio Alberto Gallardo.

Mira el último gol de Farfán en Rusia

El último gol de Jefferson Farfán fue anotado hace casi nueve meses atrás, el 12 de julio del 2020 con la camiseta del Lokomotiv Moscú. El atacante de 36 años ingresó a los 70 minutos del partido contra UFA por la Premier League rusa y puso el empate 1-1.

La ‘Foquita’, que se recuperaba de una dura lesión que sufrió en la Copa América con la selección peruana y una infección por coronavirus, apareció por encima de toda la defensa local para anotar de golpe de cabeza tras gran asistencia del portugués Joao Mario.