Boca vs River: Armani salva su arco tras un potente disparo de Carlos Tévez

El portero del Millo se luce con una espectacular atajada ante el remate de Carlos Tévez, quien queda solo frente a Armani.

Carlos Tévez erró el 1-0 de Boca ante River por la Copa de la Liga Profesional. Foto: ESPN captura

¡Apareció Franco Armani! A los 34 minutos de la primera parte, Boca Juniors tuvo la gran chance de ponerse arriba en el marcador, sin embargo, el portero de River Plate ahogaría toda esperanza de gol. Carlos Tévez definió frente a Armani, sin embargo, el portero del millonario salvó su portería con una gran atajada. Recuerda que puedes seguir el partido entre Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO en La República Deportes.

Mira la salvada de Armani

Boca Juniors vs. River Plate

Xeneizs y Millonarios se vienen enfrentando en La Bombonera por la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional 2021 de Argentina. Desde que empezó el partido, los dirigidos por Marcelo Gallardo se hicieron dueños y controlaron las acciones por medio de Borré, De la Cruz y Carrascal. Este último casi anota el primer tanto del partido luego de que Campuzano enviara un pase para Andrada, sin embargo, el portero terminó exigiéndose para enviar el balón al saque de banda.

Tras esta jugada, Carlos Zambrano se ganó la amarilla tras agredir a De la Cruz con un codazo. Con el correr de los minutos, los xeneizes lograron asentarse en el campo de juego, incluso tuvieron la gran chance de abrir el marcador gracias a Carlos Tévez, pero su remate fue bien bloqueado por Franco Armani. Antes de finalizar el primer tiempo, le cometieron penal a Capaldo.

El encargado de patear fue Sebastián Villa. En este momento, Boca Juniors viene venciendo por 1-0 a River Plate.