Al borde del penal: Zambrano metió fuerte el brazo y se ganó la amarilla

A los 15′ del primer tiempo, el defensor peruano Carlos Zambrano le dio un golpe en el rostro a De la Cruz y fue amonestado en el Superclásico argentino.

Zambrano se ganó la amarilla a los 15 minutos del primer tiempo. Foto: captura/ESPN

Carlos Zambrano quedó expuesto en el Boca vs. River tras cometer una fuerte falta contra De la Cruz. El zaguero peruano se ganó la cartulina amarilla y casi provocó un penal a favor del elenco ‘Millonario’.

A los 15′ de la primera mitad, Borré asistió a De la Cruz y el central Bicolor lo obstruyó con el brazo en alto, mientras se dirigía hacia el arco de Andrada.

Para suerte del ‘León’, el tiro libre ejecutado por el volante de River terminó por encima del larguero Xeneize.

Previa del partido de Boca Juniors vs. River Plate

El superclásico que jugarán este domingo Boca Juniors y River Plate en la Bombonera no tiene un claro favorito tras la goleada del Xeneize en la jornada pasada por 1-7 ante Vélez y la caída del Millonario, que venía de ser campeón de la Supercopa Argentina, como local por 0-1 ante Argentinos Juniors.