Mundialito de El Porvenir EN VIVO
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Gol de Santiago Ormeño por el 1-0 en el Puebla vs. Juárez por la Liga MX

A los 6 minutos de haber iniciado el duelo, Santiago Ormeño definió con categoría luego de una buena jugada colectiva del Puebla.

Con el gol de Ormeño el Puebla dejó atrás la sequía de 356 minutos sin anotar en el torneo mexicano. Foto: captura video del Club Puebla

Santiago Ormeño festejó el 1-0 del Puebla sobre Juárez por la jornada 6 del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX. El centrodelantero mexicano de raíces peruanas definió a los 6 minutos luego de ser habilitado por su compañero Daniel Aguilar.

La jugada se inició por la banda izquierda. Un pase entre líneas a espaldas de los defensas fue aprovechado por Aguilar, quien a ojos cerrados sacó un centro rasante que controló sin problemas el delantero de 27 años. Al encarar a su rival, Ormeño robó algunos metros que le permitieron acomodarse para su pie izquierdo y culminar la jugada con un potente disparo al palo más cercando del arquero Enrique Palos.

Esta anotación sirvió para que la Franja deje atrás la sequía de 356 minutos sin anotar en el torneo mexicano. La última vez que el equipo dirigido por Nicolás Larcamón celebró una conquista fue en la jornada 2, cuando vencieron por la mínima diferencia a Cruz Azul.

Puebla llegó a este cotejo luego de caer 1-0 ante el América, equipo donde milita Pedro Aquino. Antes también perdieron 1-0 ante Tijuana e igualaron sin goles en Monterrey. Esto, junto a los resultados anteriores, hizo que la Franja se ubique por debajo de la mitad de la tabla de posiciones, en el puesto 13 con cinco unidades sumadas.