Corte de agua en Lima HOY: ¿en qué distritos?

Un empate y dos expulsados: Peñarol y Nacional igualaron a cero en el clásico

Los arqueros Dawson y Rochet fueron las grandes figuras del encuentros, mientras que el ‘Cebolla’ Rodríguez y Méndez se fueron a las duchas.

Peñarol y Nacional protagonizan una edición más del clásico uruguayo en el Campeón del Siglo. Foto: Twitter/@Nacional

¡Partidazo de los arqueros! Peñarol y Nacional empataron a cero en el Estadio Campeón del Siglo por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Primera División de Uruguay. Cuando se pensaban que iban a prevalecer los ataques de ambas escuadras, fueron los porteros quienes se robaron el protagonismo.

Peñarol vs. Nacional EN VIVO

18:29
3/2/2021

FINAL DEL PARTIDO

Peñarol y Nacional, que terminaron con diez jugadores cada equipo, empataron a cero en el Campeón del Siglo por la cuarta jornada del Torneo Clausura.

18:28
3/2/2021

Minuto 93: Nacional se queda con diez

Armando Méndez se va a las duchas tras doble amarilla.

18:25
3/2/2021

Minuto 90: el árbitro añade 4' más

Se juegan los últimos minutos en el Estadio Campeón del Siglo.

18:18
3/2/2021

Minuto 83: 'Cebolla' Rodríguez es expulsado

Peñarol se queda con 10 jugadores tras la expulsión de Rodríguez. El 'Cebolla' tuvo un fuerte ingreso en contra de Oliveros a los 83 minutos y el árbitro no dudó en sacarle la tarjeta roja.

18:12
3/2/2021

Minuto 77: débil remate de Nacional

Ocampos y Lores realizaron una jugada y este último realizó un débil remate que Dawson controló sin problemas.

18:07
3/2/2021

Minuto 72: el partido cayó en un bache

A diferencia de la primera mitad donde los porteros fueron las grandes figuras, en esta segunda parte los equipos apenas han llegado a las respectivas áreas.

17:59
3/2/2021

Minuto 63: ¡Tapadón de Rochet!

El Carbonero tuvo una gran chance de abrir el marcador pero apareció el portero de Nacional. Tras un grosero error de Laborda, Terans recuperó el balón y envió un potente disparo que atajó Rochet.

17:55
3/2/2021

Minuto 59: ¡Nuevamente Dawson!

El Tricolor armó una buena jugada que culminó con el remate de Bergessio, sin embargo, el portero Dawson mandó el balón al tiro de esquina.

17:49
3/2/2021

Minuto 54: Britos pierde una gran chance

Peñarol armó una buena contra pero su delantero no supo culminar la jugada. Urreta tomó el balón y se la cedió a Terans, quien sacó un centro al corazón del área pero Britos no supo controlar el esférico y pierde una gran chance de gol.

17:43
3/2/2021

Minuto 48: prueba Terans

El volante carbonero recibió el balón y probó desde fuera del área pero su remate fue al cuerpo de Rochet, quien controló sin problemas el esférico. La primera llegada del segundo tiempo.

17:40
3/2/2021

EMPEZÓ LA SEGUNDA MITAD

El réferi da el pitazo para iniciar el segundo tiempo. Peñarol y Nacional empatan sin goles en el Campeón del Siglo.

17:21
3/2/2021

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

El árbitro Matonte anuncia el final de la primera mitad. En el Campeón del Siglo, Peñarol y Nacional empatan sin goles por la cuarta jornada del torneo Clausura.

17:18
3/2/2021

Minuto 42: ¡Se salvó Nacional!

En la siguiente jugada, Terans le ganó el mano a mano a Méndez y sacó un remate que fue interceptado por un jugador de Nacional. Sin embargo, el balón le quedó nuevamente a un futbolista del Manya pero finalmente lo rechazaron.

17:17
3/2/2021

Minuto 41: ¡Se la perdió Nacional!

Bergessio recuperó el balón en el mediocampo, se la cedió a Ocampo, quien realizó una pared, se llevó a un jugador de Peñarol dentro del área y sacó un centro venenoso que no fue conectado por sus compañeros.

17:13
3/2/2021

Minuto 37: ¡Atajadón de Rochet!

El portero de Nacional se mandó con un tapadón para impedir que caiga su portería. Terans quedó mano a mano con Rochet, quien realizó una formidble atajada.

17:11
3/2/2021

Minuto 36: Dawson controla tranquilo

Berssegio conectó de cabeza pero el balón fue atajado por el portero Dawson. Por ahora, Peñarol y Nacional empatan a cero en el Campeón del Siglo.

17:07
3/2/2021

Minuto 31: se abrió el clásico uruguayo

Tanto Peñarol como Nacional realizan cambios de banda para explotar a sus laterales. Por un lado Trindade y Terans corren por sus lados, mientras que Ocampo y García hacen lo propio.

17:00
3/2/2021

Minuto 25: ¡Se lo pierde Peñarol!

¡No lo pueden creer! Trindade remató de cabeza y habilitó a Terans, quien no pudo añadir el balón frente al arco. Peñarol se perdió el primer tanto del partido.

16:56
3/2/2021

Minuto 20: ¡Tapadón de Dawson!

¡Apareció Dawson! Ocampo recibió el balón, se sacó a un defensor y remató fuerte pero el portero de Peñarol impidió la caída de su portería con una formidable atajada.

16:53
3/2/2021

Minuto 18: responde Peñarol

Gargano le envió un centro a Torres, quien sacó un centro venenoso hacia el centro del área. El balón fue recepcionado por Terans, quien remató pero su disparo se fue fuera del arco.

16:50
3/2/2021

Minuto 14: ¡Casi llega el primero del Tricolor!

La primera jugada peligrosa la tuvo Nacional. García sacó un centro de tres dedos y el capitán Bergessio logra cabecear pero su remate pasa cerca al poste izquierdo de Dawson.

16:48
3/2/2021

Minuto 13: el clásico uruguayo está parejo

Hasta el momento, el encuentro se viene desarrollando en el mediocampo. De cuando en cuando consiguen llegar a las áreas pero realizan remates débiles, por lo que ni Dawson ni Rochet han realizado grandes atajadas.

16:45
3/2/2021

Minuto 8: primera llegada de Nacional

Ocampo realizó un remate débil desde fuera del área. Finalmente el balón se fue por el lado derecho del arco que defiende Dawson.

16:40
3/2/2021

Minuto 4: primera llegada de Peñarol

El Carbonero armó la primera jugada del partido. Tras una buena combinación entre Trindade y Terans, este último sacó un centro para Britos pero el balón fue bien controlado por el portero de Nacional.

16:35
3/2/2021

EMPEZÓ EL PARTIDO

El árbitro da el pitazo inicial en el Estadio Campeón del Siglo. Peñarol y Nacional protagonizan una edición más del superclásico del fútbol uruguayo.

Por un lado Dawson, quien se lució en más de una oportunidad en el arco de Peñarol y en la otra vereda, Rochet. Ambos arqueros realizaron formidables atajadas en los 90 minutos para evitar la caída de su portería.

Finalmente, el ‘Cebolla’ Rodríguez y Méndez se fueron a las duchas tras ser expulsados. El primero por una terrible entrada, mientras que el segundo se ganó la doble amarilla.

Peñarol vs. Nacional: alineaciones confirmadas

Peñarol: Dawson, Piquerez, Kagelmacher, Formiliano, González, Gargano, Trindade, Torres, Terans, Urretaviscaya, Britos.

Formación del Manya. Foto: Peñarol/Twitter

Nacional: Rochet, Méndez, Corujo, Laborda, Oliveros, Neves, Martínez, Carballo, García, Ocampo, Bergessio.

Equipo titular del Bolso. Foto: Nacional/Twitter

¿Cómo llega Peñarol?

El Manya tuvo un irregular comienzo en el Clausura: empató en su debut y perdió por 1-2 ante Defensor Sporting en la segunda fecha. Recién en la tercera pudo sumar de a tres al vencer por 1-0 a Danubio como visitante. En lo que respecta la tabla anual, Peñarol le ha perdido paso a Nacional, líder con 48, mientras el Carbonero tienen 40 puntos.

¿Cómo llega Nacional?

El Decano, por su parte, empezó con dos empates esta segunda etapa del torneo uruguayo (ante Rentistas y Cerro Largo). Al igual que su ‘compadre’, Nacional pudo sumar de a tres en la tercera fecha tras vencer por 4-3 a Montevideo Wanderers. Si bien es líder en la tabla anual, necesita de una victoria para ampliar su ventaja de sus más cercanos perseguidores.

• Bolivia, Venezuela: 5.30 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay, Brasil: 6.30 p. m.

¿Qué canal es GolTV Lationamérica?

• Movistar TV: Canal 510 (SD), Canal 747 (HD)
  • DirecTV: Canal 619 (SD), Canal 1619 (HD)
  • Tigo: Canal 432 (SD)
  • TuVes: Canal 600 (SD)
  • ClaroTV: Canal 95 (SD), Canal 595 (HD)
  • TCC: Canal 336 (SD), Canal 526 (HD)
  • Telecable: Canal 44 (Analógico), Canal 113 (SD), Canal 322 (HD)

¿Qué canal es VTV Uruguay?

• DirecTV: Canal 184 (SD), Canal 1184 (HD), Sudamérica Canal 788 (SD)
  • Multiseñal Digital: Canal 254 (SD)
  • Telecable: Canal 17 (Analógico), Canal 111 (Digital), Canal 321 (HD)

¿Cómo ver GolTV Play ONLINE GRATIS?

Para seguir el clásico uruguayo a través de GolTV Play deberás dirigirte al sitio web play.goltv.tv, donde deberás crearte un usuario, registrarte y como último paso descargar la aplicación en Play Store e iStore.

¿Cómo ver Peñarol vs. Nacional ONLINE GRATIS EN DIRECTO?

Si deseas seguir el cotejo entre Peñarol vs. Nacional EN DIRECTO de manera ONLINE deberás conectarte a La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto y todas las incidencias.

Peñarol vs. Nacional: posibles alineaciones

Peñarol: Kevin Dawson; Giovanni González, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher, Joaquín Piquerez; Jesús Trindade, Walter Gargano, David Terans; Facundo Torres, Matías Britos y Agustín Álvarez.

DT: Mauricio Larriera

Nacional: Sergio Rochet; Armando Méndez, Mathías Laborda, Guzmán Corujo, Agustín Oliveros; Gabriel Neves, Felipe Carballo, Emiliano Martínez; Brian Ocampo, Gonzalo Bergessio y Pablo García.

DT: Jorge Giordano

Peñarol vs. Nacional: últimos encuentros

• Peñarol 3-2 Nacional
  • Nacional 1-1 Peñarol