Griezmann y Jordi Alba anotaron dos goles agónicos ante Granada

A los 88′ y 92′, Antoine Griezmann y Jordi Alba igualaron la serie para el Barcelona por 2-2 contra Granada en la Copa del Rey.

Antoine Griezmann y Jordi Alba le dieron el agónico empate al Barcelona. Foto: captura de TV

Antoine Griezmann y Jordi Alba fueron los autores de los dos goles con los que el Barcelona igualó el partido 2-2 ante Granada por los cuartos de final de la Copa del Rey. En menos de cinco minutos, los dos jugadores azulgranas se vistieron de héroes y salvaron al equipo de la derrota en el Nuevo Estadio Los Cármenes para forzar el alargue.

Mira el gol de Griezmann

El gol de Antoine Griezmann ocurrió a los 88 minutos del segundo tiempo cuando el equipo de Ronald Koeman perdió por 2-0. Lionel Messi puso un balón perfecto a las espaldas de los centrales del Granada y Griezmann remató para el descuento.