PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

Gol de Miguel Araujo en Emmen vs. Twente por Eredivisie

Por la fecha 15 de la Eredivisie, Miguel Araujo volvió a marcar para poner el descuento de su equipo en el partido contra Twente.

Miguel Araujo anotó su cuarto gol en la Eredivise. Foto: captura/Twitter

Miguel Araujo finalizó el 2020 con un gol para FC Emmen y ha empezado el 2021 de la misma forma. El defensa de la selección peruana anotó el 1-3 en el partido que su equipo disputa como local contra el Twente por la fecha 15 de la Eredivisie (primera división de los Países Bajos).

A los 58 minutos del encuentro, el central conectó de cabeza un mal rechazo de la zaga rival luego de un tiro libre. El remate de la ‘Fiera’ se antepuso a la salida del portero contrario y le permitió a su club recortar distancias. Lamentablemente, apenas cinco minutos después llegaría el cuarto tanto de la visita.

Con este nuevo gol, Miguel Araujo llegó a las cuatro anotaciones en la temporada con el Caníbal, cifra que lo convirtió en el segundo goleador de su escuadra.

Pese al buen momento personal del zaguero, FC Emmen vive un momento difícil en el torneo, ya que es colero absoluto con apenas cinco puntos y ninguna victoria hasta ahora.

Tanto Araujo como Sergio Peña, el otro peruano en el equipo, fueron titulares en el Emmen, pero solo el defensa logró completar los 90 minutos. El volante fue cambiado a los 73 minutos.