Peñarol cerró el Torneo Intermedio con una victoria 4-1 sobre Danubio

Un doblete de Terans y un gol de Britos decretaron la victoria para Peñarol ante Danubio.

Peñarol venció 4-1 a Danubio por el Torneo Intermedio de la Liga de Uruguay este sábado 19 de diciembre en el Estadio Jardines del Hipódromo. Piquerez, Terans y Britos marcaron para el Carbonero, mientras que Comachi descontó.

A los 11 minutos de iniciado el duelo, Britos aprovechó una jugada para poner el primero. A los 39, Terans anotó el segundo gracias a cazar un balón dentro del área chica. Antes del cierre, el atacante firmó su doblete.

En el inicio del complemento, Danubio se quedó con 10 tras la expulsión de Carrera. Comachi en el minuto 64 pudo recordar distancias. A poco del final, el conjunto local sufrió una nueva sanción y terminó con nueve hombres. Finalmente, Piquerez puso el último gol para el Carbonero.

Danubio vs. Peñarol: alineaciones

Danubio: Ichazo; Da Rosa, Victorino, Carrera; Sosa, Méndez, Rodríguez, Prieto, Mederos; Paiva y Labandeira.

Peñarol: Dawson; Kagelmacher, Piquerez, González, Abascal; Trindade, Rodríguez, Torres, Bravo, Terans; Britos.

VER VTV EN VIVO, Danubio vs. Peñarol GRATIS: antesala

Peñarol llega en un gran momento tras vencer 2-3 a Nacional por la séptima jornada del Intermedio. Con tantos de Fabricio Formiliano, David Terans y el argentino Ariel Nahuelpan, el carbonero se llevó los tres puntos en un juego que llegó a ir ganando por 2-0 y que los dirigidos por Jorge Giordano habían empatado con anotaciones de Gabriel Neves y Santiago Rodríguez.

Del otro lado, Danubio ha sumado ocho puntos en los últimos cinco partidos. A pesar que las llaves ya están definidas para la final, el cuadro local quiere cerrar el torneo con una victoria sobre Peñarol.

Danubio vs. Peñarol: ficha del partido

PartidoDanubio vs. Peñarol
¿Cuándo juegan?Sábado 19 de diciembre
¿Dónde?Estadio Jardines del Hipódromo
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora uruguaya)
¿En qué canal?VTV y Gol TV

¿A qué hora juega Danubio vs. Peñarol?

Si no quieres perderte el Danubio vs. Peñarol, sigue la programación de los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación:

¿Dónde ver Danubio vs. Peñarol?

La transmisión del partido Danubio vs. Peñarol estará a cargo de los canales VTV y Gol TV, para todo el territorio uruguayo. Si deseas seguir el encuentro desde otro país, puedes hacerlo ONLINE a través de La República Deportes, que realizará una narración de las mejores jugadas y goles, además de mantener actualizado el marcador minuto a minuto.