Precio del dólar en Perú hoy

Barcelona igualó 2-2 ante Valencia por LaLiga Santander con gol de Messi

Lionel Messi alcanzó la histórica marca de 643 goles de Pelé en el Santos, pero no pudo conseguir la victoria para el Barcelona.

Barcelona y Valencia empataron 2-2 en el partido de LaLiga Santander disputado en el Camp Nou, con goles de Leo Messi y Ronald Araújo para los locales y Mouctar Diakhaby y Maxi Gómez para los visitantes.

El conjunto valenciano se adelantó en el minuto 29, cuando el francés Diakhaby remató de cabeza un córner centrado por Carlos Soler. El argentino Messi, también de cabeza, empató el encuentro en el minuto 49+ tras errar él mismo un penalti.

El uruguayo Ronald Araújo dio la vuelta al marcador para el Barcelona en el minuto 52 con un remate acrobático dentro del área y el también charrúa Maxi Gómez volvió a igualar el encuentro al aprovechar un centro de José Gayá.

Barcelona vs. Valencia: Previa

Al Barcelona solo le vale sacar los tres puntos en la visita del Valencia al Camp Nou, este sábado, si quiere reengancharse a la pelea por el liderato de LaLiga Santander, ante un rival lleno de dudas que acumula cuatro jornadas sin victoria.

Tras vencer este miércoles a la Real Sociedad (2-1), los azulgranas recortaron distancias en la clasificación y ahora afrontan el choque contra el Valencia a seis puntos del primer puesto, compartido entre el conjunto txuri-urdin, el Atlético y el Real Madrid, que están empatados con los mismos 26 puntos.

El lateral Junior Firpo, que no entró en la convocatoria contra la Real Sociedad a causa de su reciente paternidad, forma parte de la lista de convocados que el técnico del Barcelona, Ronald Koeman, dio para recibir este sábado al Valencia en LaLiga Santander.

Los 23 citados por Koeman para medirse ante el Valencia son: Ter Stegen, Dest, Araujo, Sergio Busquets, Aleñá, Griezmann, Pjanic, Braithwaite, Messi, Riqui Puig, Neto, Coutinho, Lenglet, Pedri, Trincao, Jordi Alba, Matheus, De Jong, Umtiti, Junior, Mingueza, Konrad y Arnau Tenas.

Barcelona vs. Valencia EN VIVO: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Valencia
¿Cuándo juegan?Sábado 19 de diciembre
¿A qué hora?10.15 a. m. (hora peruana)
¿Dónde?Camp Nou
¿En qué canal?DirecTV Sports

¿A qué hora es el partido de Barcelona vs. Valencia EN VIVO?

Para ver el Barcelona vs. Valencia EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

Barcelona vs. Valencia EN VIVO: canal de transmisión

El cotejo entre Barcelona vs. Valencia está programado para este miércoles a las 10.15 p. m. según el horario peruano. A continuación, la lista de los canales que tienen los derechos del compromiso.

¿Dónde ver Barcelona vs. Valencia?

Si quieres seguir por internet el partido de Barcelona contra Valencia, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde ver DirecTV EN VIVO por el partido de Barcelona vs. Valencia?