Gol ‘maradoniano’ en Segunda: Cristhian Vargas superó a cinco rivales

El volante de Alianza Atlético tomó el balón en su propio campo y dejó en el camino a cinco rivales para definir ante la salida del portero de Juan Aurich.

Alianza Atlético es el líder de la tabla de posiciones de la Liga 2. Foto: captura/Gol Perú

Al mismo estilo del gol ‘maradoniano’ de Diego ante Inglaterra en el Mundial México 86, Christian Vargas tomó el balón en su cancha, apiló a varios rivales, eludió al arquero y convirtió el segundo tanto de Alianza Atlético de Sullana ante Juan Aurich por la última fecha de la Liga 2.

Cabe resaltar que se están jugando cuatro duelos al mismo tiempo para definir quiénes clasificarán al cuadrangular final, donde lucharán palmo a palmo por el único cupo para ascender a Primera División. De momento, Alianza Atlético pierde por 2-3 ante Juan Aurich. Recuerda que puedes seguir el encuentro entre Churres y el Ciclón del Norte en La República Deportes.

El primer tanto llegó a los 18 minutos luego de que David González enviara un centro para que Santiago Córdoba controle y defina ante la mala salida del portero. Sin embargo, el mejor gol llegó a los 32′ del primer tiempo.

Tras un mal servicio de un jugador de Juan Aurich, Christian Vargas se hizo con el balón y emprendió carrera. El atacante de Alianza Atlético se sacó a cinco rivales y al portero, para luego definir a placer. En los últimos minutos de la primera mitad, el cuadro de Sullana se quedó con diez jugadores: Diego Haro expulsó a David Gonzales por una supuesta falta.