VER Barcelona vs. Valencia EN VIVO: minuto a minuto por Laliga Santander

Deportes LR

DeportesLR

Barcelona recibirá a Valencia en el Camp Nou por LaLiga. Foto: Fabrizio Oviedo/La República
Barcelona recibirá a Valencia en el Camp Nou por LaLiga. Foto: Fabrizio Oviedo/La República

Sigue el partido de Barcelona contra Valencia EN VIVO ONLINE GRATIS vía DirecTV Sports por la jornada 14 de la LaLiga de España.

Vía DirecTV Sports EN VIVO sigue la transmisión del partido de Barcelona vs Valencia ONLINE GRATIS EN DIRECTO desde el Camp Nou a partir de las 10.15 a. m. en horario peruano y a las 5.15 p. m. en España, el duelo corresponde a la fecha 14 de la Liga Santander. Recuerda que podrás ver la TRANSMISIÓN minuto a minuto lo podrás ver a través de La República Deportes.

El conjunto azulgrana apunta a la cima de la tabla de posiciones de LaLiga. La victoria que logró el último miércoles ante la Real Sociedad (2-1) los puso en el quinto lugar con 20 unidades.

Barcelona lleva dos victorias consecutivas, tras superar un bache de dos derrotas. En conferencia de prensa, Ronald Koeman hizo una autocrítica sobre su escuadra. “Somos un equipo que siempre creamos oportunidades, pero tenemos que tener un poco más de efectividad (sic)”, dijo el holandés en rueda de prensa.

Cabe señalar que para este cotejo quedó concentrado Lionel Messi, quien está a un solo gol de igualar el récord de Pelé como el hombre con más goles con un solo club (643 conquistas).

Por su parte, Valencia llegará de sumar cuatro partidos sin ver la victoria en la Liga Santander. En su última aparición igualó en casa 2-2 ante Athletic Club.

El Che se encuentra por estos días en el puesto 12 con 14 unidades, a cinco puntos de la zona de clasificación para un torneo internacional.

Barcelona vs. Valencia EN VIVO: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Valencia
¿Cuándo juegan?Sábado 19 de diciembre
¿Dónde?Camp Nou
¿A qué hora?10.15 a. m.
¿En qué canal?DirecTV Sports, Movistar LaLiga (España)

¿A qué hora juega Barcelona vs. Valencia EN VIVO?

En el caso de Perú, el duelo de la Liga Santander se disputará desde las 10.15 a. m. Conoce los horarios del partido de Barcelona vs. Valencia según la región en la que te ubiques:

  • Argentina: 12.15 p. m.
  • Perú: 10.15 a. m.
  • Ecuador: 10.15 a. m.
  • Brasil: 12.15 p. m.
  • Colombia: 10.15 a. m.
  • Chile: 12.15 p. m.
  • México: 9.15 a. m.
  • Venezuela: 11.15 a. m.
  • Bolivia: 11.15 a. m.
  • Estados Unidos: 10.15 a. m.
  • España: 4.15 p. m.

Partido de Barcelona vs. Valencia EN VIVO: canal de transmisión

El cotejo entre Barcelona vs. Valencia está programado para este viernes a las 10.15 a. m. según el horario peruano. El duelo de la Liga Santander será transmitido vía DirecTV Sports en el caso de Latinoamérica.

  • Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: Watch ESPN Brasil, GUIGO, ESPN Brasil
  • Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports
  • Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports
  • Costa Rica: Sky HD
  • República Dominicana: Sky HD, SportsMax 2, SportsMax App
  • Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports
  • Guatemala: Sky HD
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Nicaragua: Sky HD
  • Panamá: Sky HD
  • Paraguay: Tigo Sports+
  • Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes
  • Puerto Rico: DIRECTV Sports, SportsMax 2, SportsMax App
  • España: Movistar Laliga 1, Movistar+, Mitele Plus, Partidazo in Movistar LaLiga
  • Reino Unido: Premier Player HD, LaLigaTV
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español
  • Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play Deportes

¿Dónde ver Barcelona vs Valencia EN VIVO?

El partido de Barcelona contra Valencia podrás seguirlo minuto a minuto por La República.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.