Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?

Dos Santos tras derrota ante Cristal: Estuvimos imprecisos en el primer tiempo

El delantero de Universitario de Deportes dejó sus impresiones luego de la caída sufrida frente a Sporting Cristal por la primera final de Liga 1 Movistar.

Sporting Cristal ganó la primera final ante Universitario 2-1, con goles de Gianfranco Chávez y Jorge Cazulo. Foto: captura Gol Perú.

Jonathan Dos Santos, atacante uruguayo de Universitario de Deportes, reconoció que el equipo no tuvo precisión en la primera mitad del choque contra Sporting Cristal. Asimismo, el ‘9′ merengue apuntó que, en la parte complementaria, los cremas salieron con otra mentalidad.

“Me quedo con un sabor amargo porque queríamos empezar con pie derecho la final. Buscamos por todos lados pero ellos se defendieron bien”, atinó en primera instancia el ariete charrúa para Gol Perú

“En el segundo tiempo salimos decididos a buscar el partido y pudimos acortar la diferencia. En la primera mitad nos costó tener la pelota y jugarla bien. Estuvimos imprecisos en el primer tiempo. En el segundo tiempo mejoramos la posesión y logramos el gol”, añadió.

De cara al partido de revancha, Dos Santos agregó: “Ellos van a jugar al contragolpe. Tienen jugadores rápidos y van a jugar con el gol a favor. Nosotros trataremos de salir con todo y buscar el triunfo”.

Sporting Cristal venció 2-1 a Universitario en la primera final de la Liga 1

¡La primera final fue celeste! Sporting Cristal se impuso ante Universitario de Deportes y venció por 2-0 en el partido de ida de la final de la Liga 1 Movistar; sin embargo, nada está dicho. El encuentro que definirá al dueño del título nacional será el domingo a las 3.00 p. m..

Con notable superioridad, el equipo de Roberto Mosquera logró la victoria desde el minuto 26, con el tanto de Gianfranco Chávez. A los 51′ llegó la anotación de la experiencia de Cazulo. El descuento fue obra de Alberto Quintero.