Gol de Jonathan Dos Santos en el Sporting Cristal vs. Universitario por la Liga 1

A los 22 minutos del partido, Jonathan Dos Santos se reencontró con el gol para poner en ventaja a Universitario ante Sporting Cristal.

Jonathan Dos Santos marcó su gol número 12 en la Liga 1 Movistar 2020. Foto: captura de Gol Perú

Jonathan Dos Santos anotó el primer gol del partido entre Sporting Cristal y Universitario, clásico moderno que se desarrolla en el Estadio Nacional por la séptima jornada de la fase 2 de la Liga 1 Movistar.

Luego de un mes de ausencia debido a una lesión, el goleador de Universitario de Deportes regresó mejor de lo que se esperaba, ya que no mostró secuelas y fue el protagonista del primer tiempo, donde pudo anotar el primer gol del encuentro.

Sporting Cristal vs. Universitario: así fue el gol de Jonathan Dos Santos

Tal y como se puede ver en el video compartido por Gol Perú, la U generó un ataque por la banda derecha y Jesús Barco mandó un gran centro al área de Sporting Cristal. Tras ello, el delantero uruguayo remató libre y decretó el 1-0 en el Nacional.

Antes de lesionarse, Jonathan Dos Santos era el máximo goleador de la Liga 1 Movistar con 11 tantos; sin embargo, ya demostró que quiere seguir luchando hasta el final y, por el momento, suma 12 anotaciones en el torneo.