Mundialito de El Porvenir EN VIVO
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Arturo Vidal abrió el marcador desde fuera del área en el Perú vs. Chile

El volante del Inter de Milán quedó solo sin marca y no dudó en rematar desde fuera del área para poner el primero de Chile en el Nacional de Santiago.

Corría el minuto 20 cuando Arturo Vidal recibió el balón fuera del área, sin marca alguna, y remató. El tanto se clavó en el ángulo de la portería de Pedro Gallese, quien no reaccionó por la velocidad de la pelota e incluso sus compañeros quedaron igual. Con ese gol, Chile viene ganando por 2-0 a Perú en el Nacional de Santiago.

Recuerda que puedes seguir el encuentro entre Perú vs. Chile por la tercera jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 en La República Deportes. Ambas selecciones se enfrentan en Santiago, recinto donde la Bicolor nunca pudo conseguir una victoria. Además, tanto la selección nacional como la Roja van en búsqueda de su primera victoria en este torneo.

Mira aquí el gol de Vidal

Desde que empezó el encuentro, los peruanos adelantaron su línea e intentaron complicar a los chilenos; sin embargo, estos salieron rápido con sus laterales y lanzamientos rápidos de su portero Claudio Bravo. A los 20 minutos de la primera parte, Meneses le ganó la posición a Luis Advíncula y sacó un pase hacia atrás para que Arturo Vidal saque el remate desde fuera del área y sorprenda a Pedro Gallese.

Minutos después llegaría el segundo tanto de la Roja a cargo del ‘Rey Arturo’. Orellana sacó un centro al área peruana, donde los defensores no pudieron sacar el balón, lo que fue aprovechado por Arturo, quien anotó ante un Gallese que se quedó parado. Cabe resaltar que el portero había sufrido una lesión en una jugada previa.