Sporting Cristal venció por 2-0 a Alianza Universidad y es el único puntero del grupo A

Con goles de Omar Merlo y Emanuel Herrera, Sporting Cristal venció y se adueñó del grupo A. Asimismo, está a un punto de Universitario en la tabla acumulada.

¡Día perfecto para Sporting Cristal! Por la tarde Universitario de Deportes cayó ante UTC de Cajamarca, por lo que tenían que ganar ante Alianza Universidad sí o sí para quedarse como únicos líderes del grupo A y ponerse a tiro en la tabla acumulada. Y así fue.

A pesar que en la primera mitad los huanuqueños controlaron el partido y tuvieron un par de ocasiones para abrir el marcador, los celestes supieron reaccionar y por medio de Washington Corozo, casi ponen el primero. En la segunda mitad las cosas serían diferentes.

Omar Merlo apareció a los 60 minutos para poner el primero de Sporting Cristal a través de un córner y el goleador Emanuel Herrera sellaría la victoria con un zurdazo al ángulo. Con esta victoria, el conjunto Celeste suma 15 unidades y es el único punto del Grupo A, además, llegó a 48 unidades y se puso a uno solo del líder, Universitario de Deportes.

Revive el minuto a minuto

90+5′ ¡Final del partido!

Sporting Cristal 2-0 Alianza Universidad

90′ El árbitro añade cinco minutos de adición

80′ ¡Goooooooooooooool de Sporting Cristal!

Washington Corozo sacó un centro para Emanuel Herrera, quien controló y definió de zurda para poner el segundo

72′ Washintong Corozo desperdició la gran chance de ampliar el marcador

69′ Partido detenido porque Jack Durán se encuentra tirado en la cancha

65′ ‘Neka’ Vílchez tuvo el empate en sus pies pero su remate fue recogido por el portero rimense

60′ ¡Gooooooooooool de Sporting Cristal!

Omar Merlo anotó el primero de los celestes pero quedó sentido. El defensor definió solo pero recibió un golpe por parte del rival

57′ Partido detenido por falta en contra de Horacio Calcaterra, quien viene jugando con el hombro luxado desde el primer tiempo

53′ Los celestes han iniciado la segunda mitad con otra actitud, con el ingreso de Marchán por Cazulo han ganado creación, sin embargo, los defensas de Alianza Universidad desactivan toda jugada de peligro

45′ Sporting Cristal 0-0 Alianza Universidadi

¡Empezó la segunda mitad!

45+2′ ¡Final del primer tiempo!

40′ El árbitro añade dos minutos de adicional

33′ El conjunto visitante maneja muy bien la pelota e intenta construir jugadas mientras que los rimenses buscan salir de contragolpe

26′ ¡La más clara del partido! Herrera y Calcaterra armaron la contra perfecta para que Washington Corozo definiera de primera pero el balón choca en el palo

17′ Pese a que Cristal tiene la posesión del balón, los huanuqueños han tenido las opciones más claras de abrir el marcador

7′ ¡La tuvo Alianza Universidad! Rengifo se sacó a un defensa, sacó el centro para atrás y Germán Pacheco la mandó afuera, solo frente al arco

1′ Sporting Cristal 0-0 Alianza Universidad