Mundialito de El Porvenir EN VIVO
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Real Madrid logró su primera victoria en la Champions League tras vencer al Inter

Real Madrid derrotó 3-2 al Inter de Milán y se pone a un punto del líder del grupo B de la Champions League.

El brasileño Rodrygo Goes le dio la victoria, y tres puntos necesarios para que no se complicase en exceso la clasificación para octavos de final de la Champions League, al Real Madrid frente al Inter de Milán (3-2) aprovechando una asistencia de su compatriota Vinicius Junior desde la banda izquierda.

Un partido que los tantos del francés Karim Benzema en el minuto 24 y del español Sergio Ramos en el 33′ parecieron encarrilar, el argentino Lautaro Martínez se encargó de avisar en el 37′ de que ni mucho menos iba a ser así.

El Inter firmó una buena segunda mitad, imprimiendo mucho físico a cada acción del partido y el croata Iván Perisic hizo el empate en el minuto 68. Cuando más apretaban los italianos, Rodrygo desmoronó sus planes con una buena definición con la pierna derecha directa a la escuadra de la portería defendida por el esloveno Samir Handanović.

La victoria deja al Real Madrid tercero de grupo con cuatro puntos, empatado con el Shakhtar Donestk, y al Inter de Milán último con tan solo dos unidades tras tres encuentros disputados.

FUENTE: EFE

Resultado del partido de Real Madrid vs. Inter por Champions League

Segundo tiempo del Real Madrid vs. Inter

¡Se acabó el compromiso!

90′ El árbitro añadió tres minutos más.

86′ El Inter desaprovechó un tiro libre con Alexis Sánchez y luego con D’Ambrosio.

83′ Benzema estuvo debajo de la portería rival para rematar, pero el balón le chocó en la mano y el árbitro invalidó la acción.

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL REAL MADRID

Estupendo desborde de Vinicius por la izquierda para sacar un centro y encontrar a Rodrygo, quien sacó un derechazo y volvió a poner en ventaja al Real Madrid.

75′ ¡Uffffff! Perisic recibió libre el balón dentro del área rival y sacó un zurdazo, pero el esférico pasó por un costado del arco.

70′ El Inter llegó nuevamente al área rival y casi marca el 3-2, pero esta vez la defensa del Real Madrid estuvo atenta.

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL INTER

Lautaro Martínez asistió en el área rival a Perisic, quien remató con la zurda y volvió a poner la paridad.

63′ Cambios en el Real Madrid: se van Hazard y Asensio e ingresan Vinicius y Rodrygo.

61′ Valverde se convierte en otro de los amonestados del Real Madrid por una falta sobre Barella.

56′ Sergio Ramos chocó con Barella al disputar una pelota dividida y el hombre del Inter se quejó de un pisotón en su brazo cuando cayó, pero el árbitro consideró que no fue intencional.

50′ Brozovic se ganó la tarjeta amarilla tras pisarle el pie a Hazard.

48′ Tarjeta amarilla para Ferland Mendy por cometer una fuerte falta contra el ‘2’ del Inter de Milán.

¡Comenzó la parte final del partido!

Primer tiempo del Real Madrid vs. Inter

¡Se terminó la primera parte del partido!

43′ Tarjeta amarilla para Arturo Vidal por una dura entrada contra Lucas Vásquez.

35′ GOOOOOOOOOOOOOLLL DEL INTER DE MILÁN

Lautaro Martínez aprovechó que lo dejaron libre en el área para sacar un derechazo y convertir el descuento del Inter.

33′ GOOOOOOOOOOOOOLLL DEL REAL MADRID

Sergio Ramos se elevó en el área para rematar de cabeza tras un córner y, con un gran giro, decretó el 2-0.

28′ El Real Madrid sigue con su juego y no le da tantas chances al Inter de generar peligro.

24′ GOOOOOOOOOOOOOLLL DEL REAL MADRID

Mendy presionó la salida del Inter y la pelota le quedó a Benzema, quien dejó en el camino a Handanovic y simplemente empujó el esférico para poner el 1-0.

22′ Benzema dejó libre a Valverde en el área, pero este último remató mal y la pelota se fue del campo.

13′ ¡Ufffff! Remate potente de Vidal con la derecha y el balón chocó en el lado izquierdo de la red del arco.

12′ Lucas Vázquez hizo algunos amagues por la banda derecha y asistió a Toni Kroos, quien remató el primera y la pelota fue agarrada por el portero Handanovic.

9′ ¡Ufffff! Buen contragolpe del Inter que terminó en un cabezazo de Barella, pero Courtois llegó a tiempo para evitar el gol.

4′ Genial intervención de Handanovic tras el remate de Asensio dentro del área del Inter.

3′ Lautaro Martínez había recibido libre el balón cerca al área, pero rápidamente le llegaron los defensas del Real Madrid y Sergio Ramos le robó el balón.