Juan Aurich volteó el encuentro y ganó 3-1 a Unión Huaral en el inicio de la Liga 2

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

26 Oct 2020 | 23:35 h
Juan Aurich consiguió sus primeros tres puntos en la segunda división. Foto: Liga Profesional

Los dirigidos por José Soto empezaron perdiendo a los 8 minutos pero supieron voltear el marcador. De esta manera, Juan Aurich sumó sus primeros tres puntos.

¡Empezó con el pie derecho! Juan Aurich sumó sus primeros tres puntos en la Liga 2 2020 y comienza el sueño del ascenso. El cuadro de José Soto supo anteponerse al resultado adverso en los primeros minutos y lo volteó en la segunda mitad.

Diego Carabaño (6′) anotó el primero para Unión Huaral tras un buen centro de Jhoel Herrera hasta que Marcelo Zamora (31′) conectó de cabeza y puso el empate en el estadio San Marcos. En la segunda mitad, el Ciclón del Norte salió en búsqueda de la victoria y a los 48′ apareció Alejandro Ramírez para poner el 2-1. Finalmente, a los 62′, Ramírez marcaría por partida doble.

Revive el minuto a minuto

90+5′ ¡FINAL DEL PARTIDO!

Unión Huaral 1-3 Juan Aurich

90′ El árbitro añade cinco minutos

62′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN AURICH!

Alejandro Ramírez anota su doblete para poner el tercero de Juan Aurich

48′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN AURICH!

Alejandro Ramírez anota para ‘el Ciclón’ y le da vuelta al marcador

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Unión Huaral 1-1 Juan Aurich

31′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN AURICH!

Marcelo Zamora anotó el empate tras conectar con cabeza un tiro de esquina

24′ Pese a que Unión Huaral marcó el primero, Juan Aurich ha aprovechado las contras y ha tenido las ocasiones más claras del partido

6′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN HUARAL!

Jhoel Herrera trepó por derecha, sacó el centro y Diego Carabaño anotó el primero

1′ Unión Huaral 0-0 Juan Aurich

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Unión Huaral vs. Juan Aurich EN VIVO: alineaciones confirmadas

Unión Huaral: Franco Saravia, Jhoel Herrera, Jhonny Mena, Diego Sánchez, Kevin Rosell, Kevin Rosell, Johan Sotil, Carlos López, Jean Carlos Paisic, Diego Carabaño, Junior Huerta y Accel Campos

DT: Dulio Cisneros

Juan Aurich: Ismael Quispe, Kerin López, Jonathan Segura, Gustavo Collante, Alejandro Ramírez, Kevin Caraza, Juan Martínez, Renatos Sandoval, Nicolas Tami, Franco León, Marcelo Zamora

DT: José Soto

Lazy loaded component

La segunda división del fútbol peruano entra en acción y 10 clubes buscarán conseguir el tan ansiado boleto de ascenso a la Liga 1. Entre ellos se encuentran Unión Huaral y Juan Aurich, dos equipos históricos que intentarán quedarse con los tres primeros puntos este martes.

Los ‘Naranjeros’, de la mano de Dulio Cisneros, quieren iniciar con el pie derecho la segunda división y animarse con volver a la máxima categoría del balompié nacional tras 14 años de ausencia.

El 'Ciclón’, por su parte, busca retornar a la primera división después de haberla abandonado en la temporada 2017.

Unión Huaral vs. Juan Aurich: ficha del partido

PartidoUnión Huaral vs. Juan Aurich
¿Cuándo juegan?Martes 27 de octubre
¿Dónde?Estadio San Marcos
¿A qué hora?15.30 p. m. horas de Perú
¿En qué canal?Gol Perú

¿Cómo ver ONLINE GRATIS el Unión Huaral vs. Juan Aurich?

Para todas las personas que no puedan ver el encuentro a través de la señal televisiva, podrán gozar del partido gracias al Minuto a Minuto con todas las incidencias que te trae La República Deportes.

Unión Huaral vs. Juan Aurich EN VIVO: ¿a qué hora ver el partido de la Liga 2?

Si quieres saber el horario del partido entre Unión Huaral vs. Juan Aurich EN VIVO por la jornada 1 de la Liga 2, aquí lo precisamos de acuerdo a tu ubicación:

Perú: 3.30 p. m.

Ecuador: 3.30 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 1.30 p. m.

Estados Unidos (Texas): 3.30 p. m.

Estados Unidos (Miami): 4.30 p. m.

México: 3.30 p. m.

Colombia: 3.30 p. m.

Argentina: 5.30 p. m.

España: 10.30 p. m.

España (Islas Canarias): 9.30 p. m.

Uruguay: 5.30 p. m.

Paraguay: 5.30 p. m.

Chile: 5.30 p. m.

Bolivia: 4.30 p. m.

Venezuela: 4.30 p. m.

Canadá: 4.30 p. m.

Italia: 10.30 p. m.

Francia: 10.30 p. m.

Portugal: 9.30 p. m.

Holanda: 10.30 p. m.

Reino Unido: 9.30 p. m.

Costa Rica: 2.30 p.m.

Unión Huaral vs. Juan Aurich EN VIVO: ¿dónde ver el partido por la Liga 2?

Para ser testigo de este electrizante choque entre Unión Huaral vs. Juan Aurich, deberás sintonizar este canal de transmisión: Gol Perú.

  • Gol Perú: SD 014 y HD 714
  • Movistar Play

¿Cómo VER EN VIVO Unión Huaral vs. Juan Aurich por Gol Perú?

Si no estás en casa, pero no te quieres perder ningún incidente del Unión Huaral vs. Juan Aurich, solo debes conectarte a la aplicación de Movistar Play y podrás ver En Directo el duelo de la fecha 1 de la Liga 2. Cabe recordar que podrás acceder siempre y cuando seas cliente del servicio mencionado.

Programación Fecha 1 - Liga 2:

Martes 27 de octubre

  • Santa Rosa vs. Santos FC - 10:30 horas (Estadio San Marcos)
  • Sport Chavelines vs. Unión Comercio - 13:00 horas (Estadio San Marcos)
  • Unión Huaral vs. Juan Aurich - 15:30 horas (Estadio San Marcos)

Miércoles 28 de octubre

  • Pirata FC vs. Comerciantes Unidos - 11:00 horas (Videna FPF)
  • Alianza Atlético vs. Coopsol - 15:30 horas (Videna FPF)

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado