Universitario vs. ADT: hora y dónde ver
¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Lautaro Martínez pone el 1-1 para Argentina tras error de un defensa boliviano [VIDEO]

El delantero del Inter de Milan forzó la jugada y, tras un mal rechazo del defensor boliviano, marcó el empate para Argentina en La Paz.

Argentina y Bolivia vienen empatando 1-1 en La Paz. Foto: Captura de TyC Sports

Bolivia y Argentina vienen empatando 1-1 por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022, en La Paz. El primero en marcar fue el delantero boliviano Marcelo Martins, mientras que Lautaro Martínez anotó para la Albiceleste tras el error de un defensa.

Recuerda que puedes seguir el encuentro entre Bolivia y Argentina EN VIVO en La República Deportes, donde se viene realizando el minuto a minuto del cotejo, así como todas las incidencias y el mejor resumen de la jornada 2 de las Eliminatorias.

Tras estar abajo en el marcador, los jugadores albicelestes adelantaron sus líneas en búsqueda del empate a pesar de jugar en la altura. Así fue como, tras un pase de Lionel Messi, el delantero del Inter de Milan Lautaro Martínez forzó la jugada para terminar anotando el empate.

El ‘Toro’ se llevó a un jugador boliviano, sacó el centro hacia atrás, el balón fue interceptado por un defensor quien quiso despejarlo; sin embargo, para su mala suerte, le terminaría chocando al delantero argentino y venciendo la portería de Carlos Lampe.

Gol de Lautaro

El primer tanto fue marcado por la selección boliviana. Tras un buen centro del volante Alejandro Chumacero, el delantero Marcelo Martins se alzó por encima de los defensores albicelestes y conectó un cabezazo para vencer a Franco Armani, marcando su primer gol en las Eliminatorias Qatar 2022.