EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Ecuador vs. Uruguay: los dos goles anulados por el VAR para la Celeste

Los tantos de Suárez y Núñez no subieron el marcador tras ser revisados por el videoarbitraje.

Uruguay cayó 4-2 ante Ecuador por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. La Celeste anotó dos tantos, pero ninguno contó porque fueron anulados por el VAR.

Antes del primer cuarto de hora, Caiccedo adelantó a Ecuador. Luis Suárez marcó el gol del empate cuatro minutos después; sin embargo, el VAR lo invalidó por un fino fuera de juego.

Nández también marcó un gol para poner el empate transitorio, pero el árbitro vio posición adelantada. Antes de que termine la primera parte, Estrada aumentó el marcador para Ecuador.

Apenas inició el complemento, Darwin Núñez descontó y, en esta ocasión, el VAR identificó una posible mano que fue finalmente sancionada. Minutos después, Estrada marcó su doblete.

A 15 minutos del final, Plata colocó el cuarto gol para los locales. Luis Suárez marcó un doblete desde el punto penal en los últimos minutos, aunque no pudo evitar la caída del equipo visitante.