¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Zapata y Muriel, la dupla del Atalanta, anotaron dos goles para Colombia en 10 minutos [VIDEO]

A los 16 y 26 minutos, Colombia anotó dos goles ante Venezuela gracias a Duván Zapata y Luis Muriel por el inicio de las eliminatorias Qatar 2022.

Zapata y Muriel anotaron los tantos de Colombia en 10 minutos. Foto: Captura de Movistar

Duván Zapata y Luis Muriel anotaron los dos goles de Colombia ante Venezuela en el debut por las eliminatorias Qatar 2022. La dupla del Atalanta de la Serie A firmó los primeros tantos oficiales del conjunto cafetero en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Los goles de Zapata y Muriel ocurrieron a 16 y 26 minutos del primer tiempo. Luego de varios intentos en el arco de Wuilker Faríñez, Juan Guillermo Cuadrado le puso una espectacular asistencia a Duván quien se lanzó en el área chica para anotar el 1-0.

Colombia vs. Venezuela: mira el gol de Duván Zapata

Con el gol de la tranquilidad, Colombia no bajó los brazos y diez minutos después aumentó el marcador. Johan Mojica ingresó en velocidad al área rival y tocó al medio para Muriel, quien apareció sin marca y venció al meta Faríñez.

Colombia vs. Venezuela: así fue el tanto de Luis Muriel

Duván Zapata y Luis Muriel son la dupla goleadora del Atalanta de la Serie A. En la temporada pasada, ambos sumaron 38 goles con el cuadro de Bérgamo. En la selección colombiana, Duván Zapata lleva cuatro tantos y Luis Muriel seis dianas.