Perú vs. Paraguay: resumen, goles del empate 2-2 en Asunción [VIDEO]

Con dobletes de André Carrillo y Ángel Romero, Perú empató 2-2 frente a Paraguay en el Defensores del Chaco en el debut de las Eliminatorias Qatar 2022.

Paraguay y Perú igualaron este jueves en Asunción con cuatro goles en la segunda parte, repartidos entre Ángel Romero y André Carrillo, ambos las figuras de sus equipos en la primera jornada de las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022.

De hecho, Perú llevó la iniciativa en ese periodo, la que no tuvo en la primera parte, y se adelantó al poco del comienzo, en el minuto 52, con un ataque en tromba, con la defensa de Paraguay fallando en el despeje y Carrillo, sin ningún marcador dentro del área, batiendo a Roberto ‘Gatito’ Fernández.

El encuentro ganó en intensidad en esos minutos, tras los cambios de Berizzo y la salida a la cancha de Ángel Romero, que solo llevaba cinco minutos de juego, tras sustituir a Hernán Pérez, e hizo la igualada en el 66 a pocos metros del batido Pedro Gallese. Y en el minuto 81 dio la vuelta al marcador Paraguay con Romero, el “ángel salvador”, que culminó un ataque conjunto con un tiro cruzado.

La alegría de los locales solo duró cuatro minutos, ya que el empate llegó, y de otro fallo defensivo, de Carrillo, esta vez de inapelable cabezazo. La segunda jornada de las eliminatorias, que se jugará íntegra el martes 13, llevará a la selección paraguaya a los pagos de Venezuela en tanto que los peruanos recibirán a la de Brasil.

Con información de EFE.

Perú vs. Paraguay: resumen, mejores jugadas y goles del 2-2 en Asunción

Perú vs. Paraguay: minuto a minuto

Segundo tiempo

97′ ¡Final del partido! Perú y Paraguay empataron 2-2 en Asunción

96′ Cambio en Paraguay: sale Almirón, ingresa Sanabria.

93′ Falta de López contra Espínola. Tiro libre para Paraguay.

90′ El árbitro Néstor Pitana adiciona 7 minutos más.

87′ Tres cambios en Perú: salen Yotún, Carrillo y Tapia, ingresan Polo, López y Peña.

84′ ¡Goooooooooooool de Perú!

André Carrillo anotó de cabeza y puso el 2-2.

81′ ¡Gooooooooooool de Paraguay!

Ángel Romero apareció sin marca y remontó el partido 2-1.

78′ Remate de Bobadilla muy rasante que tapa Gallese.

76′ Remate de Sánchez desde fuera del área que pasó por encima del arco de Gallese.

75′ Offside de Perú. Farfán se encontraba en posición adelantada tras pase de Carrillo.

74′ Offside de Perú. Farfán se encontraba en posición adelantada tras pase de Gonzáles.

73′ UFFFFF Remate de Yotún de larga distancia que pasó muy cerca.

73′ Cambio en Perú: sale Ruidíaz, ingresa Gonzáles.

72′ Saque de meta para Perú.

66′ Minuto de rehidratación.

66′ ¡Gooooooooooooooooool de Paraguay!

Ángel Romero marcó el empate 1-1 en Asunción tras pase de Giménez.

64′ Cambio en Perú: sale Cueva, ingresa Farfán.

62′ Tres cambios en Paraguay: salen Cubas, Pérez y Lezcano, ingresan Sánchez, Villamayor y Bobadilla.

58′ UFFFF ¡Tapadón de Fernández! El portero de Paraguay atajó el disparo de Yotún.

57′ Córner para Perú.

56′ UFFFFF ¡Tapadón de Gallese! El portero peruano atajó con el pie el remate de Pérez.

51′ ¡Gooooooooooooooooooool de Perú!

André Carrillo le pegó en primera y anotó el 1-0 en Asunción.

51′ Córner para Perú.

48′ UFFFFF Error en salida de Paraguay. Gómez se lanzó y rebotó el balón en Carrillo. Saque de meta para Paraguay.

47′ Falta de Riveros contra Carrillo. Tiro libre para Perú.

46′ Falta de Carrillo contra Riveros. Tiro libre para Paraguay.

¡Arrancó la segunda parte! Paraguay y Perú empatan 0-0.

Primer tiempo

48′ ¡Final del primer tiempo! Paraguay y Perú empatan 0-0.

46′ Falta de Espínola contra Cueva. Tiro libre para Perú.

46′ UFFFF ¡Se la falló Perú! Remate de Ruidíaz que se fue muy alto.

45′ El árbitro Néstor Pitana adiciona 3 minutos más.

44′ Tiro libre de Yotún directo a las manos de Fernández.

43′ Falta de Pérez contra Advíncula. Tiro libre para Perú.

43′ Presión de Perú y el portero Fernández la manda al lateral.

42′ Tarjeta amarilla para Espínola por un pisotón contra Carrillo. Tiro libre para Perú.

40′ UFFFF Remate de Riveros que pasó muy cerca del arco de Gallese.

38′ Falta de Advíncula contra Riveros. Tiro libre a favor de Paraguay.

34′ Tarjeta amarilla de Cubas por una falta contra Tapia.

33′ Remate desviado de Yotún desde fuera del área. Saque de meta para Paraguay.

31′ Falta de Giménez contra Carrillo. Tiro libre para Perú.

24′ UFFFFFF Sorpresivo remate de Gómez dentro del área que tapó Gallese.

21′ Gastón Giménez ejecuta un tiro libre muy desviado.

18′ Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano tras falta contra Miguel Almirón.

17′ Offside de Paraguay. Pérez se encontraba en posición adelantada tras pase de Gómez. Tiro libre en salida para Perú.

15′ Pase de Espínola para Almirón que rechazó Abram al lateral.

11′ Ruidíaz intentó eludir a los dos centrales de Paraguay y terminó en el piso.

10′ Centro de Riveros al área de Perú que controla Almirón pero le terminó rebotando.

9′ Remate de Aquino directo a las manos del portero Fernández.

8′ Centro muy pasado de Carrillo que no logra controlar Cueva.

7′ Falta de Villasanti contra Aquino. Tiro libre para Perú.

6′ Remate de Pérez que se va muy alto en el Defensores del Chaco. Saque de meta para Perú.

6′ UFFFFF ¡Atajadón de Gallese! El portero peruano se lanzó para tapar el remate de Lezcano. Córner para Paraguay.

4′ Balón muy largo para Cueva. Saque de meta para Paraguay.

3′ Falta de Yotún contra Pérez. Tiro libre para Paraguay.

2′ Falta de Miguel Trauco contra Miguel Almirón. Tiro libre para Paraguay.

1′ UFFFF Remate de larga distancia de Luis Advíncula que se va por encima del arco de Paraguay.

¡Comenzó el partido! Ya rueda el balón en el Estadio Defensores del Chaco.

Perú vs. Paraguay: alineaciones confirmadas

Perú: Gallese; Advincula, Zambrano, Abram, Trauco; Tapia, Aquino, Yotún; Carrillo, Cueva y Ruidíaz.

Paraguay: Fernández; Espínola, Gómez, Alonso, Riveros; Cubas, Villasanti, Giménez; Pérez, Almirón y Lezcano.

En el caso puntual del partido Perú vs. Paraguay, los canales a sintonizar serán América TV y Movistar Deportes. La selección guaraní será el primer escollo que deberán superar los pupilos del ‘Tigre’, aunque un dato alentador es que, de los seis partidos jugados entre ambos equipos desde el 2014, todos fueron triunfos peruanos.

Apuestas Perú vs. Paraguay

PARAGUAYEMPATEPERÚ
BETSSON2.303.203.40
INKABET2.253.003.30
BET3652.203.203.30
BETFAIR2.303.003.50

¿A qué hora es el partido de Perú vs. Paraguay EN VIVO GRATIS?

El choque de Perú contra Paraguay iniciará a las 5.30 p. m. (hora de Perú) y 7.30 p. m. (hora de Paraguay). Por lo tanto, este será el segundo partido de las Eliminatorias de la Conmebol al Mundial Qatar 2022, pues Uruguay y Chile comenzarán a jugar media hora antes en Santiago.

Perú vs. Paraguay: ficha del partido

PartidoPerú vs. Paraguay
¿Cuándo juegan?Jueves 8 de octubre
¿Dónde?Estadio Defensores de Chaco, Asunción
¿A qué hora?5.30 p. m. (hora de Perú) y 7.30 p. m. (hora de Paraguay)
¿En qué canal?América TV, Movistar Deportes

¿Qué canal transmite el partido de Perú vs. Paraguay EN VIVO ONLINE?

Si no quieres perderte el debut de Perú en las eliminatorias sudamericanas, consulta en qué canal pues seguir el partido si estás en el extranjero. Recuerda que también puedes mantenerte al tanto del desarrollo del compromiso ONLINE vía La República Deportes, que realizará la cobertura minuto a minuto con las mejores jugadas, goles y el marcador actualizado.