¡La sorpresa de la fecha! Sporting Cristal cayó 1-2 ante Atlético Grau por la Liga 1 Movistar

Jeferson Collazos y Axel Sánchez anotaron para Atlético Grau. Con este resultado, Sporting Cristal pierde grandes chances pelear el primer lugar a Universitario.

Sporting Cristal necesitaba de la victoria para seguir de cerca al líder Universitario; sin embargo, tuvo un traspié ante uno de los coleros. El equipo de Roberto Mosquera no pudo conseguir los tres puntos y se quedó en 26 unidades, a 9 de los cremas. Por su parte, Atlético Grau salió de la parte baja de la tabla y se ubica en el puesto 16 con 14 puntos.

El primero en anotar fue Atlético Grau por medio de Jeferson Collazos a los 4 minutos de haber comenzado el encuentro. Desde entonces, pudieron haber anotado el segundo pero el arquero Solís fue la gran figura. Tras esto, Gerald Távara pondría el empate a los 41′. En la segunda mitad, serían los porteros de ambos equipos los que se llevarían las palmas pues ahogaron los gritos de gol en más de una oportunidad, hasta que en los descuentos, Axel Sánchez sacaría un disparo desde la mitad de la cancha para darle la victoria al conjunto piurano.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: revive el minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO

45+6′ Sporting Cristal 1-2 Atlético Grau

45+3′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO GRAU!

Axel Sánchez anotó un golazo desde la mitad de la cancha y colgó al portero Solís

45′ El árbitro añade seis minutos de adicional

40′ Olivares tuvo en sus pies el segundo para Cristal pero su remate se fue fuera del arco

35′ ¡Nuevamente Cristal! Tras una buen contraataque, Marchán remató pero el balón chocó en el travesaño

31′ ¡Casi Cristal! Herrera cabeceó pero Media le quitó el gol

29′ Renato Solís se ha convertido en la gran figura de Cristal, el portero le ahogó gritos de gol a Manco y Gary Correa

24′ Tiro libre peligroso para Atlético Grau

18′ Acasiete y Corozo chocaron cabezas. El jugador de Atlético Grau quedó tendido en el campo

11′ ¡Casi Cristal! Sandoval se llevó a varios jugadores y sacó el pase hacia atrás, la agarró Corozo pero su remate se fue cerca del poste

8′ Desde que inició la segunda mitad, los celestes han ido a por el segundo e incluso hubo una jugada polémica donde se pidió penal en contra de Cazulo

1′ Sporting Cristal 1-1 Atlético Grau

EMPEZÓ LA SEGUNDA MITAD

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45+1′ Sporting Cristal 1-1 Atlético Grau

45′ El árbitro añade dos minutos de adicional

41′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Távara sacó un zurdazo desde fuera del área para poner el empate en San Marcos

37′ ¡Nuevamente Medina! El portero de Grau atajó por segunda vez consecutiva a un remate de Távara

36′ ¡Casi Cristal! Távara le pegó de tiro libre pero el portero Medina la tiró por encima del arco

32′ Pese a algunos ataques esporádicos por las bandas de Cristal, Grau tiene controlado el partido

25′ Cristal ha tenido apenas una llegada al arco, después viene siendo controlado por Atlético Grau

18′ Reimond Manco se ha convertido en la figura de Atlético Grau, viene controlando el partido y asistiendo a sus compañeros

13′ ¡Casi Cristal! Herrera cabeceó pero el portero de Grau la mandó al tiro de esquina

10′ Desde que empezó el partido Sporting Cristal ha tenido control del balón pero un buen pase de Manco desestabilizó a la defensa celeste

3′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO GRAU!

Jefferson Collazos recogió el rebote y puso el primero para los piuranos

1′ Sporting Cristal 0-0 Atlético Grau

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Sporting Cristal vs. Atlético Grau EN VIVO: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Solís, Revoredo, Chávez, Merlo, Huerto, Távara, Cazulo, Inga, Corozo, Sandoval, Herrera

Atlético Grau: Medina, León, Gaona, Acasiete, Antón, Sánchez, Marcos, Gonzalez, Manco, Palomino, Collazos

Sporting Cristal viene de empatar 3-3 frente a Carlos A. Mannucci, en un cotejo que lo remontó al minuto 91 con gol de Emanuel Herrera, pero un golazo de Gonzalo Rizzo al último minuto, sentenció la igualdad. Los rimenses se quedaron a nueve puntos del líder Universitario, a falta de doce unidades en disputa, y se alejó de las opciones por ganar el Apertura.

“El empate me encantó. pero después está el dolor que significa el empate en el último minuto. Pero cuando viene de una virtud del rival es aceptable. De repente ninguno de los dos merecíamos ganar por lo que hicimos”, expresó el técnico Roberto Mosquera.

El entrenador no contará con Nilson Loyola (lesionado) Christofer Gonzales (convocado a la selección) Horacio Calcaterra (suspendido), Diego Soto y Rafael Lutiger (convocados a la sub-20).

Por su parte, Atlético Grau descansó en la última fecha tras la postergación de su partido contra Binacional por la participación del Poderoso del Sur en la Copa Libertadores. En su último partido, el conjunto dirigido por Rafael Castillo cayó 2-0 frente a Universitario y cortó una racha de cuatro partidos sin perder.

GolPerú EN VIVO por internet

Si quieres seguir el minuto a minuto del partido de Sporting Cristal contra Atlético Grau, solo deberás conectarte a la señal de Gol Perú.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau EN VIVO: horarios del partido

Si quieres seguir la transmisión del partido Sporting Cristal vs. Atlético Grau EN VIVO, aquí te dejamos los horarios del encuentro, de acuerdo a tu ubicación:

• Colombia: 6.00 p. m.
  • Perú: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos: 6.00 p. m.(ET) / 4.00 p. m. (PT)
  • Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (madrugada del domingo)
  • Italia: 1.00 a. m. (madrugada del domingo)

Sporting Cristal vs. Atlético Grau EN VIVO: canales del partido

Para seguir la transmisión del Sporting Cristal vs. Atlético Grau EN VIVO deberás sintonizar la señal de Gol Perú, canal que tiene los derechos de 16 clubes de la Liga 1 Movistar.

Perú: Gol Perú

Chile: Perú Mágico

Internacional: GOLTV Play

Estados Unidos: Perú Mágico

Venezuela: Perú Mágico