Alianza Lima ganó 2-0 a Llacuabamba y sumó su segundo triunfo al hilo en la Liga 1 Movistar

Los blanquimorados se impusieron con goles de Patricio Rubio y Carlos Ascues. Con este triunfo, Alianza Lima sumó 21 puntos y escaló al décimo lugar de la tabla de posiciones.

¡Alianza Lima volvió a la victoria! Los blanquimorados derrotaron a Llacuabamba en el Estado de San Marcos por la jornada 16 del Torneo Apertura. Con este triunfo, sumaron 21 puntos y subieron al décimo puesto. Además, los dirigidos por Mario Salas consiguieron su segunda victoria de manera consecutiva en la liga local.

Pese a que empezaron de buena manera y tuvieron un par de llegadas, Llacuabamba se hizo con el control del partido y tuvieron en Álex Valera su gran figura; sin embargo, el delantero no pudo vencer al portero Ítalo Espinoza, quien fue el mejor jugador de Alianza Lima.

En la segunda mitad, los blanquimorados dominaron todos los sectores del campo y fueron ellos los dueños del partido. Así fue como llegó el primer tanto. Joazhiño Arroé le sirvió un pase a Aguilar, quien sacó un centro al medio para que Patricio Rubio defina a placer. En el segundo, Carlos Ascues agarró el balón en medio del área y la puso en el ángulo, imposible para Ramírez.

Alianza Lima vs. Llacuabamba: revive el minuto a minuto

¡FINAL DEL PARTIDO

45+5′ Alianza Lima 2-0 Llacuabamba

45′ El árbitro añade cinco minutos de adicional

44′ ¡Casi llega el tercero! El remate de Ascues chocó en un defensor de Llacuabamba y se fue al tiro de esquina

36′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Carlos Ascues recuperó el balón y definió al ángulo del portero de Llacuabamba

34′ Gol anulado de Llacuabamba por mano previa de Álex Valera

31′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Patricio Rubio anotó tras el pase de Oslimg Mora

22′ Ambos conjuntos se han repartido la posesión de la pelota sin crear muchas situaciones de gol

15′ Probó Sánchez pero su remate se fue por encima del arquero aliancista

08′ ¡Casi Ferreyra! El volante de Alianza Lima tomó el balón y remató desde fuera del área pero el balón se fue por afuera

06′ ¡Tapadón de Espinoza! El blanquimorado desvía el balón de Medina y lo manda al córner

03′ ¡Tapadón de Ramírez! El portero de Llacuabamba le ahogó el grito de gol a Arroé

02′ Tiro libre peligroso para Alianza Lima

01′ Alianza Lima 0-0 Llacuabamba

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45+1′ Alianza Lima 0-0 Llacuabamba

45′ El árbitro añade un minuto de adicional

44′ Joazhiño Arroé tuvo la más clara del partido pero Ramírez la mandó por arriba del travesaño

42′ Tras unos buenos momentos de Llacuabamba, los blanquimorados emparejaron el duelo

36′ ¡La falló Rubio! El chileno tuvo en sus pies el primero de Alianza Lima pero falló su remate

34′ ¡La tuvo Kluivert! El lateral de Alianza definió ante Ramírez, pero este le termina tapando el disparo

32′ ¡Ítalo Espinoza nuevamente! El portero le sacó un mano a mano al delantero de Llacuabamba

31′ Joazhiño Arroé es el jugador más determinante de Alianza Lima, viene creando diversas situaciones para sus compañeros que finalmente son desperdiciadas

25′ ¡Casi Llacuabamba! Álex Valera tuvo el primero en sus pies pero su remate pasa cerca del poste

23′ Tiro libre peligroso para Llacuabamba

18′ ¡Apareció Ítalo Espinoza! El portero de Alianza Lima le ganó el mano a mano a Álex Valera

14′ Los mediocampistas de Llacuabamba buscan a su goleador Álex Valera, quien es controlado por los defensores blanquiazules

08′ ¡Nuevamente Alianza! Ferreyra desbordó por izquierda, se la cedió a Rubio quien remató pero nuevamente lo tapa Ramírez

04′ ¡Alianza tuvo la primera llegada! Aguilar recibió el pase, se la cedió a Rubio quien se la deja a Arroé, este remata pero el portero de Llacuabamba lo tapa

01′ Alianza Lima 0-0 Deportivo Llacuabamba

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Alianza Lima vs. Llacuabamba hoy por Gol Perú EN VIVO: alineaciones confirmadas del partido

Alianza Lima: Espinoza; Medina, Beltrán, Duclós, Caro; Cornejo, Aguilar, Ascues; Arroé, Ferreyra y Rubio.

Llacuabamba: Ramírez; Ruiz, Mendoza, Uculmana, Vásquez; Sánchez, Vega, Bustamante; Adianzén, Santamaría y Valera.