Carlos Zambrano será suplente en Boca Juniors por Copa Libertadores

Deportes LR

DeportesLR

29 Sep 2020 | 14:42 h
Carlos Zambrano venía siendo titular con Boca Juniors en los dos últimos partidos por Copa Libertadores 2020.
Carlos Zambrano venía siendo titular con Boca Juniors en los dos últimos partidos por Copa Libertadores 2020.

El defensor no será titular ante Libertad de Paraguay por la jornada 5 del Grupo H de la Copa Libertadores 2020.

Tras más de seis meses sin disputar partidos oficiales, Boca Juniors regresó para mostrar gran solidez en su juego por Copa Libertadores y uno de los baluartes que resaltó en los encuentros fue el defensor peruano Carlos Zambrano.

En los dos compromisos que disputó Boca en el regreso del torneo continental, el central nacional jugó todos los minutos y demostró un buen performance, provocando los elogios de los hinchas del Xeneize.

PUEDES VER: Carlos Zambrano: “Por algo somos Boca Juniors, salimos a buscar el resultado en todos los partidos”

Sin embargo, el 'Kaiser’ no podrá continuar con la seguidilla de partidos, luego que el técnico Miguel Ángel Russo decidiera dejarlo en el banco de suplentes en el duelo contra Libertad de Paraguay este martes por la quinta fecha de la Copa Libertadores 2020.

El estratega argentino decidió apostar por algunas variantes para el choque frente al ‘gumarelo’, el cruce que podría cerrar su clasificación a octavos de final del certamen continental.

PUEDES VER: Boca Juniors vs. Libertad EN VIVO desde La Bombonera: hora y canal del partido por la Libertadores

¿A qué hora ver Boca Juniors vs. Libertad EN VIVO?

Boca Juniors, en su casa (La Bombonera), buscará asegurar su pasaje a los octavos de final de la Copa Libertadores 2020 contra su similar de Libertad.

El conjunto Xeneize lidera la serie con 10 puntos, y le bastará apenas con una paridad conseguir el objetivo de clasificarse, mientras que detrás se posicionan el cuadro venezolano Caracas (7), Libertad (6) y el ya eliminado DIM (sin unidades).

Para seguir el Boca Juniors vs. Libertad EN VIVO por la Copa Libertadores 2020, te presentamos los horarios en los diferentes países de este continente:

Perú: 7.30 p. m.

Colombia: 7.30 p. m.

Ecuador: 7.30 p. m.

Estados Unidos: 7.30 p. m. (ET) / 4.30 p. m. (PT)

México: 7.30 p. m.

Bolivia: 8.30 p. m.

Paraguay: 8.30 p. m.

Venezuela: 8.30 p. m.

Chile: 8.30 p. m.

Brasil: 9.30 p. m.

Argentina: 9.30 p. m.

Uruguay: 9.30 p. m.

España: 2.30 a. m. (miércoles)

Boca Juniors, últimos noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.