¡Están conectados! Messi y Cristiano Ronaldo marcan de penal casi en simultáneo [VIDEO]

Lionel Messi marcó su primer gol de la temporada en LaLiga Santander y casi el mismo tiempo, Cristiano Ronaldo también anotó para la Juventus.

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo han sido una de las grandes ‘rivalidades’ del fútbol y pese a que hoy en día no se encuentran en una misma liga, ambos siguen conectados. El crack argentino convirtió desde la vía del penal su primer gol de la temporada mientras que el ‘Comandante’ también marcó desde los doce pasos.

Lo curioso es que ambas estrellas anotaron casi en simultáneo, pues la ‘Pulga’ lo hizo a los 35 del primer tiempo y el portugués lo hizo 9 minutos después. El rosarino colocó el 3-0 momentáneo del Barcelona contra Villarreal. CR7 emparejó el marcador 1-1 en el choque entre la Juventus y Roma.

Barcelona vs. Villarreal: Gol de Lionel Messi

El equipo dirigido por Ronald Koeman arrasó con el ‘Submarino amarillo’ desde el inicio con un brillante Ansu Fati, que marcó dos goles en menos de cinco minutos. A los 33, el joven delantero fue trabado dentro del área por Mario Gaspar y el árbitro cobró penal. Messi cogió la pelota y con un zurdazo esquinado puso el tercero para los ‘Blaugranas’.

El elenco ‘bianconero’ no tuvo un buen arranque contra la ‘Loba’ y perdía 1-0 abajo, pero a los 44 minutos, el mismo Ronaldo se infiltró al área y provocó la mano de Lorenzo Pellegrini. Cristiano se paró en el punto de penal y sacó un derechazo cruzado al ras que engañó al portero rival. Sin embargo, la alegría le duró poco a la ‘Juve’, porque un minuto después Jordan Veretout marcó para la Roma.

Juventus vs. Roma: Gol de Cristiano Ronaldo

El fútbol italiano comenzó la semana pasada y CR7 convirtió en el triunfo de la ‘Vecchia Signora’ por 3-0 sobre la Sampdoria. Leo, por su parte, llegó tarde a la pre-temporada debido a que intentó salir del Barça, pero finalmente se quedó y se reincorporó al resto del equipo. Los ‘azulgranas’ no participaron en el comienzo de LaLiga y recién jugaron este domingo 27 su primer juego.