Leon Goretzka marca el gol del empate del Bayern Munich ante Sevilla [VIDEO]

Sevilla se puso arriba en el marcador desde la vía del penal contra Bayern Munich, pero a los 33 minutos Leon Goretzka igualó el resultado 1-1 en la Supercopa de Europa.

Bayern Munich y Sevilla se vieron las caras hoy jueves 24 de setiembre en el Puskás Aréna de Budapest por la Supercopa de Europa 2020. Contra todo pronóstico, el cuadro español abrió el marcador en menos de quince minutos, pero a los 33 apareció Leon Goretzka para emparejar el resultado 1-1 en territorio húngaro.

Lucas Ocampos venció a Manuel Neuer a los 12 minutos de la primera parte desde la vía del penal. Los dirigidos por Julian Lopetegui lograron controlar a los ‘bávaros’, quienes poco a poco se fueron apoderando de la posesión de la pelota y en una genialidad de Robert Lewandowski, el ex Schalke 04 pudo convertir el tanto de la igualdad.

Bayern Munich vs Sevilla: Gol de Leon Goretzka

En la jugada previa al gol, el elenco sevillano había perdido el balón, pues Alaba le ganó la posición a Luuk de Jong y el portero alemán se quedó con el esférico. Los campeones de la Champions League salieron jugando cómodamente desde el arco y se recostaron por la banda derecha, siendo el mismo Goretzka quien comandó el ataque del club germano.

Thomas Müller se recogió algunos metros atrás y tomó la pelota afuera del área, pero vio a Lewandowski sin marca y le envió un centro de tres dedos. Sin embargo, el polaco estaba de espaldas y lejos de bajar la pelota y rematar al arco, hizo un ligero toque para su compañero Leon, quien acompañó la jugada y con un derechazo cruzado colocó el 1-1.

El mediocampista del Bayern anotó el pasado viernes 18 de este mes en el partido contra su exequipo, por la primera jornada de la Bundesliga. Pero, no anotaba en una competición internacional desde el año pasado, en la fase de grupos de la Liga de Campeones anterior, cuando los de Múnich ganaron 6-0 a Estrella Roja.