EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Universitario venció 1-0 a Ayacucho FC y sigue puntero en la Liga 1 Movistar [RESUMEN]

El único tanto del partido se dio gracias a Alejandro Hohberg de penal. Con este triunfo, Universitario llegó a los 28 puntos en el Torneo Apetura.

¡Más punteros que nunca! Universitario ganó por la mínima diferencia a Ayacucho gracias al tanto de Alejandro Hohberg y llegó a las 28 unidades en el Torneo Apertura. Los ‘cremas’ recibieron a los ‘zorros’ en el Estadio San Marcos por la jornada 12 de la Liga 1 Movistar con chances de ampliar su ventaja.

Tras un primer tiempo donde primó más las patadas que ocasiones de gol, Hohberg se fabricó un penal al término del primer tiempo y desde los doce pasos puso el primer tanto. Ya en la segunda mitad, los ‘zorros’ acorralaron a los ‘cremas’; sin embargo, no pudieron hacerle daño. La única chance para Ayacucho FC fue de Joao Villamarín a los 89′ pero definió mal ante la salida de Carvallo.

El próximo encuentro de Universitario será ante Manucci el próximo miércoles 16 de setiembre.

Universitario vs. Ayacucho revive el minuto a minuto del encuentro

90+5′ ¡Final del partido!

Universitario 1-0 Ayacucho FC

90′ El árbitro añade 5 minutos más

89′ ¡Estaba solo Joao Villamarín! El delantero de Ayacucho FC se falló el empate solo frente al arco

85′ Tiro libre peligroso para Ayacucho FC

82′ ¡Casi llega el empate! Sosa tuvo el tanto en su cabeza pero su remate pasó cerca del arco

75′ Tiro libre peligroso para Universitario

70′ Cambio en Universitario: sale Barreto; entra Barco

65′ Universitario y Ayacucho FC se disputan el balón en el mediocampo sin conseguir una posesión larga

57′ Ayacucho FC ganó un tiro de esquina tras una intensa presión por parte de sus delanteros

49′ ¡Estaba solo Dos Santos! El delantero crema se falló el segundo de un cabezazo

45′ Universitario 1-0 Ayacucho FC

¡Empieza el segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo!

45+3′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

Alejandro Hohberg marca el primero para la U desde los 12 pasos

45+2′ El árbitro pita penal tras falta contra Hohberg

45′ El árbitro añade 3 minutos más para que finalice la primera parte

40′ Hohberg tuvo la ocasión más clara para Universitario pero su remate pasó por encima del arco

35′ Tanto Universitario como Ayacucho han tenido ocasiones claras de gol, el encuentro está siendo friccionado en el mediocampo

30′ Alejandro Hohberg sacó un centro que fue bien controlado por el portero Zamudio

22′ Tarjeta amarilla para Diego Chávez tras fuerte entrada a Cossío

17′ El árbitro Espinoza le sacó tarjeta amarilla a Murrugarra por fuerte falta contra Barreto

11′ Tiro libre peligroso para la U que acaba en remate de Barreto pero el balón se va desviado

3′ La primera acción peligrosa del partido fue por parte de Ayacucho FC, Cossio remató fuerte pero Carvalló logró tapar

1′ Universitario 0-0 Ayacucho FC

¡Empezó el encuentro!

Universitario vs. Ayacucho FC EN VIVO: alineaciones confirmadas

Universitario de Deportes: Carvallo; Chávez, Alonso, Quina, Santillán; Barreto, Alfageme, Millán; Quintero, Hohberg y Dos Santos.

Ayacucho FC: Murrugarra; Ardiles, Sosa, Zamudio, Álvarez, Quina, Mendieta, Cossio, Minaya, Rojas y Montes

Universitario contra Ayacucho FC: LA PREVIA

Universitario de Deportes enfrenta a su escolta Ayacucho, club que cayó 2-1 frente a Municipal en la última fecha. La ‘U’ tiene una ventaja de siete puntos que podría ampliarse esta fecha.

Los ‘cremas’ derrotaron en la última jornada a Llacuabamba por la mínima con gol del ‘Comandante’ Jonathan Dos Santos. Universitario llega en un gran momento para el duelo ante los ‘zorros’.

Historial de partido Universitario vs. Ayacucho FC

- Universitario de Deportes 3 – 2 Ayacucho FC (Perú Liga 1, 09/11/2019)

- Ayacucho FC 2 – 0 Universitario de Deportes (Perú Liga 1, 25/05/2019)

- Ayacucho FC 4 – 2 Universitario de Deportes (Perú Liga 1, 29/09/2018)

- Universitario de Deportes 1 – 1 Ayacucho FC (Perú Liga 1, 10/06/2018)

- Ayacucho FC 4 – 2 Universitario de Deportes (Perú Liga 1, 20/04/2018)

¿Qué canal transmite partido Universitario contra Ayacucho FC EN VIVO?

GOL PERÚ EN VIVO

El canal 14 de Movistar TV se encargará de transmitir el duelo entre Universitario de Deportes y Ayacucho FC. Asimismo, los demás partidas de la Liga 1 Movistar con excepción a los que tiene contrato con la cadena DirecTV Sports. GOL PERÚ está disponible solo en el operado Movistar y, también, se puede ver por la app de Movistar Play.

GOLTV EN VIVO

La cadena internacional GOLTV posee los derechos del fútbol peruano para transmitir los partidos en el extranjeros. El servicio está disponible en Argentina, Ecuador, Chile, Colombia, Uruguay, Paraguay y Bolivia.

PERÚ MÁGICO EN VIVO

La señal de GOL PERÚ se podrá ver en los Estados Unidos con este servicio de cable.

Ayacucho FC: números en la Liga 1

– Clasificado en 2° posición del Torneo Apertura Liga 1 de Perú, con 18 puntos tras 11 jornadas disputadas.

– Como local presenta 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas, con 8 goles a favor y 7 en contra.

– Como visitante presenta 3 victorias, 1 empate y 1 derrotas, con 12 goles a favor y 7 en contra.

Universitario: números en la Liga 1

¿A qué hora juega Universitario contra Ayacucho EN VIVO por internet?

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Perú: 6.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Colombia: 6.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Ecuador: 6.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Estados Unidos: 6.00 p. m. (ET) / 5.00 p. m. (PT)

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en México: 6.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Costa Rica: 5.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Bolivia: 7.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Paraguay: 7.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Venezuela: 7.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Chile: 7.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Brasil: 8.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Argentina: 8.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Uruguay: 8.00 p. m.

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en España: 1.00 a. m. (al día siguiente)

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Italia: 1.00 a. m. (al día siguiente)

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Francia: 1.00 a. m. (al día siguiente)

- Universitario vs. Ayacucho EN VIVO en Alemania: 1.00 a. m. (al día siguiente)

¿En qué canales ver el partido entre Universitario vs. Ayacucho EN VIVO ONLINE?

Para ser testigo de este emocionante encuentro entre Universitario contra Ayacucho EN VIVO, deberás sintonizar este canal de transmisión: GOL PERÚ.

- Universitario contra Ayacucho EN VIVO en Perú: Gol Perú y Movistar Play

- Universitario contra Ayacucho EN VIVO en Chile: Perú Mágico

- Universitario contra Ayacucho EN VIVO en Venezuela: Perú Mágico

- Universitario contra Ayacucho EN VIVO en Estados Unidos: Perú Mágico por DirecTV

¿Dónde ver Universitario vs. Ayacucho EN VIVO ONLINE gratis?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Universitario vs. Ayacucho, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.