Mundialito de El Porvenir EN VIVO
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Boston Celtics perdió 101-106 contra Miami Heat por la final de la Conferencia Este en la NBA [RESUMEN]

En un vibrante partido, Miami Heat remontó trece puntos de ventaja y terminó imponiéndose a Boston Celtics por la segunda final de la Conferencia Este en la NBA 2020.

Boston Celtics cayó por segundo partido consecutivo ante Miami Heat en la final de la Conferencia Este de los NBA Playoffs 2020. El equipo de Kemba Walker jugó una primera parte muy buena, pero se desmoronó en el tercer cuarto y, aunque amagó con una recuperación en el último parcial, al final concedió una nueva derrota.

Goran Dragić, de Heat, fue el máximo anotador del encuentro, con 25 puntos. Con este resultado, Miami se pone en ventaja 2-0 en la serie para definir al primer finalista de la temporada 2020 de la liga estadounidense.

Boston Celtics vs. Miami Heat EN VIVO: punto a punto

Equipo1Q2Q3Q4QTotal
Boston Celtics31291724101
Miami Heat28193722106

Boston Celtics lo intentó hasta lo último, pero pagó caros sus errores y perdió 106-101 contra Miami Heat.

- Final de cuarto infartante. Boston se pone a tres puntos de Heat cuando resta menos de un minuto para que acabe el partido.

- Partido emocionante en los últimos minutos. Boston ha vuelto a meterse al juego y ahora empata el marcador a falta de cinco minutos y medio para el final.

¡Ha empezado el último cuarto! Boston tendrá doce minutos para recuperar la ventaja que perdió

- Miami ha asumido las riendas del partido. Bam Adebayo ha pasado a ser el mayor anotador con 19 puntos, que le han permitido a los Heat voltear la cuenta y finalizar el tercer cuarto con una ventaja de siete puntos,

- Gran recuperación de Miami. Heat ha logrado remontar el partido y ahora aventaja en un punto de Boston a menos de cuatro minutos para el final de este cuarto.

- Boston sigue adelante en el marcador mientras Heat busca poco a poco acortar distancias.

¡Inicia el tercer cuarto!

La tabla de anotadores ha quedado de la siguiente forma al término de los dos primeros cuartos: Kemba Walker (Boston), con 14 puntos; Duncan Robinson (Heat), con 12 puntos y Tyler Herro (Heat), con 11 puntos.

- Miami Heat cierra el tercer cuarto con dos punto más en su cuenta. Los de Boston aún conservan una amplia ventaja de trece puntos.

- Boston impone condiciones en este segundo parcial del juego. Trece puntos de ventaja en este tramo del partido llevan a pensar que los Celtics podrían emparejar la llave.

¡Ya se juega el segundo cuarto!

- El primer cuarto termina con ventaja de tres puntos para los Celtics.

¡Empezó el partido!

¿Cómo llega Miami Heat?

El duelo por el título de la Conferencia Este comenzó este martes con el primer partido de la serie al mejor de siete que disputan los Celtics de Boston ante los Heat de Miami, que fueron los que se quedaron con la victoria por 117-114.

Lo hicieron en tiempo de prórroga y después que el pívot Bam Adebayo puso un tapón espectacular al tiro del alero estrella de los Celtics, Jayson Tatum, que podía haber forzado los segundos cinco minutos extra.

¿Cómo llega Boston Celtics?

Los Celtics eligieron a Tatum en la última posesión y cuando iba a anotar se encontró con el tapón de Adebayo que iba a decidir el triunfo de los Heat, el cual puso fin a la racha de Boston de siete victorias seguidas en el primer partido de las series de los NBA Playoffs 2020.

Celtics vs. Heat EN VIVO: programación y resultados de los NBA Playoffs 2020

Game 1: Celtics vs. Heat (15/09/20)

Game 2: Celtics vs. Heat (17/09/20)

Game 3: Heat vs. Celtics (19/09/20)

Game 4: Heat vs. Celtics (21/09/20)

Celtics vs. Heat EN VIVO: ¿a qué hora ver el Game 2 de los NBA Playoffs 2020?

- Boston Celtics vs Miami Heat en Perú: 6.00 p. m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en Colombia: 6.00 p. m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en Ecuador: 6.00 p.m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en Estados Unidos: 6.00 p. m. (ET) / 5.00 p. m. (PT)

- Boston Celtics vs Miami Heat en México: 6.00 p. m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en Costa Rica: 5.00 p. m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en Bolivia: 7.00 p. m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en Paraguay: 7.00 p. m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en Venezuela: 7.00 p. m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en Chile: 7.00 p. m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en Brasil: 8.00 p. m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en Argentina: 8.00 p. m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en Uruguay: 8.00 p. m.

- Boston Celtics vs Miami Heat en España: 1.00 a. m. (al día siguiente)

- Boston Celtics vs Miami Heat en Italia: 1.00 a. m. (al día siguiente)

- Boston Celtics vs Miami Heat en Francia: 1.00 a. m. (al día siguiente)

- Boston Celtics vs Miami Heat en Alemania: 1.00 a. m. (al día siguiente)

ESPN 3 EN VIVO: Celtics vs. Heat por el Game 2 de los NBA Playoffs 2020 | Guía TV

Boston Celtics vs Miami Heat en Perú: ESPN 3, NBA League Pass, ESPN Play

Boston Celtics vs Miami Heat en España: Movistar +, NBA League Pass, #Vamos y Movistar Deportes.

Boston Celtics vs Miami Heat en Argentina: ESPN 3, NBA League Pass, ESPN Play

Boston Celtics vs Miami Heat en Venezuela: ESPN 3, NBA League Pass, ESPN Play

Boston Celtics vs Miami Heat en Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.

Boston Celtics vs Miami Heat en Colombia: ESPN 3, NBA League Pass, ESPN Play

Boston Celtics vs Miami Heat en México: TUDN y NBA League Pass.

Boston Celtics vs Miami Heat en Chile: ESPN 3, NBA League Pass, ESPN Play

Boston Celtics vs Miami Heat en Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.

Boston Celtics vs Miami Heat en Uruguay: ESPN 3, NBA League Pass, ESPN Play

Boston Celtics vs Miami Heat en Paraguay: ESPN 3, NBA League Pass, ESPN Play

Boston Celtics vs Miami Heat en Bolivia: ESPN 3, NBA League Pass, ESPN Play

Celtics vs. Heat live stream: ¿dónde ver el partido de los NBA Playoffs 2020?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Celtics vs. Heat EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias.. Además, puedes ver el resumen de puntos al finalizar el cotejo.