Prensa internacional se rinde ante Lionel Messi por su doblete en la victoria del Barcelona

Lionel Messi marcó a los 44′ y 50′ para asegurar la victoria del FC Barcelona ante el Girona. Después, fue cambiado por el entrenador Ronald Koeman.

¡Messi está intratable! El argentino acaparó las principales portadas de la prensa internacional tras marcar un doblete en la victoria del FC Barcelona ante el Girona por 3-1. Recordemos que el ’10′ estuvo a punto de salir del club ‘azulgrana’ e incluso mandó un burofax donde se declaraba jugador libre; sin embargo, luego recalcó que se quedaría en el equipo hasta el término de su contrato, en junio del próximo año.

Tras confirmar su permanencia en el FC Barcelona, el argentino se unió a los entrenamientos dirigidos por Ronald Koeman y, después de una semana de pretemporada, realizó su primer partido. Si bien Lionel Messi no anotó en el encuentro ante Nástic donde ganaron por 3-1 (goles de Coutinho, Griezmann y Dembelé), sí lo hizo ante el Girona y por partida doble.

Tras haber iniciado la jugada del primer gol de Coutinho, Lionel Messi puso el segundo de un derechazo desde fuera del área en el minuto 44. El astro argentino se quitó la marca del defensor rival y puso el balón en el ángulo. Imposible para el arquero. Pero ahí no quedaría todo, pues marcaría un segundo tanto en el segundo tiempo.

Mira aquí el primer gol

A los 50′ del segundo tiempo, ‘Lio’ volvería a remecer las redes con su zurda. Finalmente, FC Barcelona venció 3-1 al Girona y su próximo rival será el Elche, con quien disputará el trofeo Joan Gamper este sábado en el Camp Nou. Cabe resaltar que los ‘azulgranas’ se están preparando para su debut liguero en LaLiga Santander frente al Villarreal.