Athletico Paranaense venció como visitante 3-2 a Wilstermann por la Copa Libertadores [RESUMEN]

En el regreso de la Copa Libertadores 2020, Athletico Paranaense le dio vuelta al partido y se impuso a domicilio a Jorge Wilstermann.

Jorge Wilstermann no pudo sonreír en su vuelta a la Copa Libertadores 2020, en condición de local, contra Athletico Paranaense. El cuadro boliviano cayó 3-2 y encadenó su segunda derrota en el torneo.

Gilbert Álvarez abrió la cuenta para el ‘Aviador’ a los 10′ del primer tiempo. El ‘Furacao’ igualó de vía penal gracias a Lucho González, pero los locales volvieron a ponerse en ventaja con tanto de Serginho en el segundo tiempo.

Christian volvió a empatar el partido para los brasileños y, ya sobre el final, Walter marcó el 3-2 definitivo en favor del equipo rojinegro. Wilstermann terminó con diez jugadores por expulsión de Serginho.

Wilstermann 2-3 Paranaense: resumen y goles del partido

Final del partido- Wilstermann no pudo como local y pierde sobre el final del partido.

90′ ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Athletico Paranaense!

Walter se desmarca de la defensa de Wilstermann, recibe un pase de Jonathan desde el lado derecho y remata directo al arco rival para marcar el tercero a favor de la visita.

90′ El árbitro agrega cinco minutos como tiempo compensatorio.

87′ Expulsado Serginho (Wilstermann) El autor del segundo gol del cuadro ‘Aviador’ comete una falta cerca de su área que le hace merecedor a la segunda tarjeta amarilla.

81′ ¡Se salvó Paranaense! Arrascaita (Wilstermann) cabeceó en el área al ángulo inferior izquierdo de la portería rival, pero el golero Santos se lanza y contiene milagrosamente el balón entre sus manos.

73′ ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Athletico Paranaense!

Partidazo de ida y vuelta. Christian inicia la jugada con un pase para Fabinho al borde del área que este devuelve y el propio número ’17′ convierte la igualdad.

68′ Christian (Paranaense) es el quinto amonestado del encuentro luego de una falta en contra de Melgar (Wilstermann).

61′ Cristian Chávez (Wilstermann) se gana la tarjeta amarilla por una entrada vehemente en contra de Christian (Paranaense).

55′ ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Wilstermann!

Serginho anota el 2-1 para Wilstermann contra Athletico Paranaense

Excelente jugada colectiva de Wilstermann. Rodríguez, Chávez y Serginho se asociaron para desnudar las falencias de Paranaense en su área y el brasileño termina marcando el gol que pone nuevamente en ventaja al ‘Aviador’.

51′ Marcio Azevedo (Paranaense) intentó un centro al área de Wilstermann, pero la pelota se fue muy larga y sale de la cancha.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

Hora del descanso. Wilstermann y Paranaense igualan parcialmente 1-1.

45′ Se jugarán dos minutos más en este primer tiempo.

42′ ¡Excelente Giménez! El guardameta de Wilstermann reacciona muy bien ante el remate de cabeza de Erick (Paranaense) luego de un tiro libre.

39′ ¡Goooooooooooooooooooooool de Athletico Paranaense!

Wilstermann vs. Paranaense: Lucho González marca el 1-1

Lucho González iguala la cuenta desde los doce pasos. El portero Giménez adivinó la dirección del remate, pero no alcanzó a bloquear el balón.

37′ Penal para Athletico Paranaense. Zenteno (Wilstermann) se gana la tarjeta amarilla por una dudosa falta en contra de un jugador brasileño.

34′ La mejor arma de Wilstermann es el pase largo. El cuadro boliviano se ha aproximado al arco rival por este método, pero todavía le falta algo más de precisión para generar una chance clara para aumentar la cuenta.

29′ ¡Uffffff! Erick (Paranaense) se pierde el empate debajo del arco luego de un rebote concedido por el portero Giménez (Wilstermann). Se salvan los bolivianos.

22′ Wilstermann no ha sufrido mayores inconvenientes de su rival luego de ponerse en ventaja. Los brasileños toman sus precauciones para no ser sorprendidos nuevamente por pelotazos largos o contragolpes.

15′ Tarjeta amarilla para Erick (Paranaense) quien frena a Rodríguez (Wilstermann) luego de una gran carrera del jugador colombiano. Tiro libre para el local.

9′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Wilstermann!

Wilsterman vs. Athletico Paranaense: gol de Gilbert Álvarez para el 1-0

Gilbert Álvarez le gana la espalda a la defensa de Paranaense, esquiva la marca del portero Santos, y define a placer con el arco vacío. Gana el ‘Aviador’ por 1-0.

1′ Esteban Orfano (Wilstermann) se gana la tarjeta amarilla apenas a los 30 segundos de juego.

¡Arranca el partido! ¡El balón vuelve a rodar en la Copa Conmebol Libertadores!

Wilstermann contra Paranaense EN VIVO: alineaciones confirmadas

Wilstermann: Giménez, Aponte, Zenteno, Benegas, Justiniano, Melgar, Orfano, Chávez, Serginho, RodrÍguez, Álvarez.

Alineación Jorge Wilstermann

Paranaense: Santos, Jonathan, Aguilar, Henrique, Azevedo, Wellington, Erick, Christian, Lucho, Fabinho, Geuvanio.

Wilstermann vs. Paranaense: antesala

Los de Jorge Wilstermann, dirigidos por el entrenador argentino Cristian Díaz, retomaron los entrenamientos hace un mes. Jugarán su primer partido oficial, desde marzo, nada más ni nada menos que en el escenario del torneo continental.

La principal novedad en la escuadra de Cochabamba es la presencia del argentino Patricio Rodríguez en la línea ofensiva, que buscará potenciar el trabajo del brasileño Serginho y del boliviano Gilbert Álvarez, impulsados por Cristian “Pochi” Chávez desde el centro del campo.

A diferencia del Wilstermann, el Athletico Paranaenese llega con ritmo de competencia tras afrontar diez partidos oficiales desde el reinicio del Brasileirao a principios de agosto.

No obstante, el rendimiento de los dirigidos por el estratega Eduardo Barros no ha sido el esperado, ya que ha cosechado tres victorias, dos empates y cinco derrotas, que lo sitúan en la mitad de la tabla de posiciones del torneo brasileño.

Con información de EFE

Wilstermann vs. Paranaense: Ficha del partido por la Copa Libertadores 2020

¿Cuándo juegan?: Hoy, martes 15 de septiembre

¿Dónde?: Estadio Félix Capriles

¿A qué hora?: 5.15 p. m.

¿En qué canal?: ESPN 2 y ESPN Play

Wilstermann vs. Paranaense: ¿a qué hora ver el partido por la Copa Libertadores?

Si quieres seguir la transmisión del partido Wilstermann vs. Paranaense EN VIVO, aquí te dejamos los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación:

- Uruguay: 7.15 p. m.

- Estados Unidos: 3.15 p. m. (EP)/ 6.15 p. m. (ET)

- España: 12.15 a. m. (madrugada del miércoles)

¿En qué canales ver el partido Wilstermann vs. Paranaense EN VIVO?

Para ver el encuentro entre Wilstermann vs. Athletico Paranaense EN VIVO por la Copa Libertadores, deberás sintonizar los siguientes canales.

- Venezuela: ESPN Play Sur

¿Dónde ver el Wilstermann vs. Paranaense LIVE STREAMING por la Copa Libertadores?