Kevin Ramírez le dio la victoria a Querétaro contra Cruz Azul por 1-0 en el Torneo Guardianes 2020

Cruz Azul cayó por la mínima en su visita a Querétaro por la fecha 4 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX. Kevin Ramírez marcó el único tanto del partido.

Con Yoshimar Yotún desde los 17′ del segundo tiempo Cruz Azul perdió por primera vez en el Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX. El cuadro de la ‘Máquina’ cayó por la mínima diferencia en su visita al Querétaro y dejó escapar la gran oportunidad de situarse como único líder del campeonato.

Kevin Ramírez, a los 29′ del primer tiempo, marcó el único tanto del partido. Los ´Gallos Blancos’ pudieron aumentar la cuenta en el segundo tiempo, pero el portero Jesús Corona estuvo atento y evitó la caída de su arco con grandes atajadas.

Con este resultado, Cruz Azul se quedó en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, con siete puntos. Querétaro, por su parte, consiguió su primera victoria y de ubica en el décimo lugar, con cuatro unidades.

Dato: Cruz Azul no perdía desde enero, cuando San Luis lo venció 2-1 por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Querétaro 1-0 Cruz Azul: resumen del partido

Final del partido. Cruz Azul cayó 1-0 en su visita a Querétaro y perdió su invicto en el Torneo Guard1anes 2020.

90′ Se jugarán tres minutos más en este partido.

88′ Riveros (Cruz Azul) probó de tiro libre, pero su remate pasa por encima del travesaño.

84′ Tiro libre peligroso para Cruz Azul luego de una falta en contra de Caraglio.

72′ Cruz Azul intenta aproximarse al área de Querétaro con una serie de pases. La ‘Máquina’ no tiene éxito en sus tentativas y, por ahora, el partido no parece que vaya a tornarse favorable para la visita.

62′ Dos cambios en Cruz Azul. Luis Romo y Elías Hernández salen de la cancha para permitir el ingreso de José Rivero y Yoshimar Yotún.

55′ ¡Se la perdió Quéretaro! Hugo Silveira manda un fuerte remate que el portero Jesús Corona logra atajar de forma espléndida.

52′ Velázquez (Querétaro) intentó de cabeza tras ganarle a los defensas de la ‘Máquina’ en un tiro de esquina.

¡Ya se juega el segundo tiempo! Los dos clubes vuelven al terreno de juego sin cambios.

De mantenerse este resultado en el complemento, este sería el primer partido de Cruz Azul sin anotar luego de diecisiete encuentros.

Es el final del primer tiempo. Cruz Azul se va al descanso 1-0 en contra y, de momento, pierde su invicto en el torneo.

45′ ¡Se salva Querétaro! El portero Gil Alcalá, con el pie, desvía milagrosamente el disparo de Jiménez que llevaba dirección de arco.

41′ Tiro de esquina para Cruz Azul. El centro de Aldrete no encuentra destinatario y la defensa de Querétaro aleja el peligro.

34′ Jonathan Rodríguez (Cruz Azul) intenta con un remate al arco rival luego de girar muy fácil cerca del área de Querétaro.

29′ ¡Goooooooooooooooool de Querétaro!

Kevin Ramírez finaliza una excelente jugada de los Gallos Blancos y abre la cuenta a favor del local.

22′ Sepúlveda (Querétaro) asusta con una peligrosa llegada al área de la ‘Máquina'. El portero Corona sale de forma oportuna de su arco para evitar el gol.

17′ No se han presentado mayores acciones de peligro hasta este punto del partido. Ambas escuadras siguen sin inquietar demasiado al rival.

8′ Jonathan Rodríguez (Cruz Azul) asusta con un remate al arco de Querétaro. El balón se desvía en Velázquez al tiro de esquina.

¡Comenzó el partido! En la ‘Máquina', Yoshimar Yotún está en la banca de suplentes.

Alineaciones Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO:

Cruz Azul:

Queretáro:

Querétaro vs. Cruz Azul: canal de transmisión

Conoce aquí quién transmite Querétaro vs. Cruz Azul EN VIVO.

México: Imagen TV y Fox Sports 2

Estados Unidos: TUDN, Unimás

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO: Previa

La escuadra ‘Cementera’ se encuentra en las primeras posiciones de la tabla e invicto en las tres jornadas disputadas del Torneo Apertura. Yoshimar Yotún fue convocado para el partido del pasado sábado 8 de agosto frente a León de Pedro Aquino, pero se quedó en el banquillo de suplentes y no ingresó.

Para el choque con Querétaro también figura en la lista y todo parece indicar que podría volver a la titularidad, ya que su entrenador, Robert Siboldi, rota mucho a los jugadores y esta podría ser su oportunidad. Desde que se reanudó el fútbol mexicano, la ‘Máquina’ ha disputado siete encuentros y ‘Yoshi’ ha jugado todos menos el último contra los ‘esmeraldas’.

El estratega uruguayo seguirá sin poder contar con Pablo Aguilar y Julio César Domínguez, pues el primer aún no recibe el alta médica tras la operación que se hizo en la rodilla y el segundo sigue recuperándose de la neumonía sufrida. Asimismo, optará por poner a algunos juveniles como Josué Reyes en la saga defensiva.

Querétaro, por su parte, vive una realidad distinta a los ‘Azules’, pues no sabe lo que es ganar en este inicio del Apertura: lleva dos derrotas y un empate. El pasado jueves 6 cayó de visita con Pachuca por la mínima diferencia y Kevin Escamilla terminó expulsado; por lo que se perderá este choque. Los ‘Gallos’ urgen una victoria para no complicarse con el descenso.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO: posibles alineaciones del partido de la Liga MX

Cruz Azul: Jesús Corona; Juan Escobar, Igor Lichnovsky, Josué Reyes, Adrián Aldrete; Yoshimar Yotún, Rafael Baca, Elías Hernández, Orbelín Pineda; Robert Alvarado y Jonathan Rodríguez.

Querétaro: Por difinir

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO: ¿a qué hora ver el partido de la Liga MX?

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Perú: 5.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en México: 5.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Panamá: 5.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Colombia: 5.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Ecuador: 5.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Estados Unidos: 5.00 p.m. (ET) / 2.00 p.m. (PT)

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Honduras: 4.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Guatemala: 4.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en R. Dominicana: 4.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en El Salvador : 4.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Nicaragua: 4.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Bolivia: 6.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Paraguay: 6.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Venezuela: 6.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Puerto Rico: 6.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Brasil: 7.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Argentina: 7.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Uruguay: 7.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Chile: 7.00 p.m.

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en España: 12.00 a.m. (Al día siguiente)

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Italia: 12.00 a.m. (Al día siguiente)

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Francia: 12.00 a.m. (Al día siguiente)

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Alemania: 12.00 a.m. (Al día siguiente)

Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO en Portugal: 12.00 a.m. (Al día siguiente)

¿Dónde ver el Cruz Azul vs. Querétaro LIVE STREAMING por la Liga MX?

Los canales dónde se podrá ver el Cruz Azul vs. Querétaro por la fecha 4 de la Liga MX son los siguientes: