América cayó 1-4 ante Cruz Azul y complicó su clasificación a la siguiente fase de la Copa GNP

Cruz Azul le dio vuelta al partido con tres goles al inicio del segundo tiempo para terminar goleando 4-1 al América en una nueva edición del 'Clásico Joven'.

Cruz Azul demostró que es un serio candidato a quedarse con el título de la Copa GNP por México tras golear por 4-1 al América por la fecha 3 de la fase de grupos del torneo. El primer tiempo quedó igualado 1-1 con goles de Córdova y un autogol de Viñas, pero en el complemento la ‘Máquina’ se repuso y resolvió el partido antes del minuto 60′.

Rodíguez (46′), Gutiérrez (53′) y Pineda (56′) le dieron el triunfo a la escuadra dirigida por Roberto Siboldi. América pagó caro los malos cambios realizados para el segundo tiempo y complicó su clasificación a la siguiente ronda del torneo. Ahora, las ‘Águilas’ dependen de que Pumas no venza a Toluca para quedarse con el pase a las semifinales.

América 1-4 Cruz Azul: revive el minuto a minuto del partido

Se termina el encuentro. Con un gran segundo tiempo, Cruz Azul goleó 4-1 al América por la fecha 3 de la Copa GNP.

88′ Se juegan los minutos finales de este encuentro. América pone en peligro su clasificación a la siguiente etapa, y ahora depende del resultado entre Toluca y Pumas.

74′ Lozano (América) cobra un tiro libre a favor de las ‘Águilas', pero el balón se va fuera de la cancha. Saque de meta para el Cruz Azul.

61′ América ha recibido un baldazo de agua fría en el inicio de este segundo tiempo. El técnico Miguel Herrera realiza tres cambios para intentar replantear el partido.

56′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!

Pineda, con un disparo de intensidad moderada al palo izquierdo de Ochoa, decreta el tercer gol del Cruz Azul en diez minutos.

53′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!

Gutiérrez, tras un buen pase de Romo, aumenta la cuenta para el cuadro ‘cementero'.

46′ ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul!

Jonathan Rodríguez le da vuelta al marcador apenas al minuto de iniciado el segundo tiempo luego de una excelente jugada individual.

¡Arranca la segunda parte!

El árbitro señala el final de la etapa inicial. América y Cruz Azul igualan 1-1.

45′ Se jugarán dos minutos más en este primer tiempo.

Empate de Cruz Azul con autogol de Viñas

38′ ¡Goooooooooooooooooooool de Cruz Azul!

Viñas, luego de un tiro de esquina, termina ingresando el balón en su propio arco para el empate de la ‘Máquina'.

30′ Lichnovsky (Cruz Azul) realiza una cobertura al balón para impedir que el rival se apodere de él.

24′ América ha empezado el partido con mucha presión sobre su rival, lo que explica en parte por qué encontró la ventaja tan temprano.

Así fue el gol de Sebastián Córdova para el América

13′ ¡Gooooooooooooooooooooool del América!

Yoshimar Yotún se demora en descargar el balón, Sebastián Córdova le roba la pelota y envía un fuerte remate al lado derecho del arco defendido por Corona.

5′ El árrbitro sanciona una falta de Naveda (América) con cartulina amarilla.