Argentinos Juniors superó 1-0 a Lanús por la Copa de la Superliga Argentina [RESUMEN]

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

16 Mar 2020 | 13:38 h
Lanús vs. Argentinos Juniors por la Copa de la Superliga Argentina. Foto: Lanús

Con un solitario gol de Kevin Mac Allister, Argentinos Juniors ganó de visita a Lanús en el estadio Ciudad de Lanús.

Lanús no tuvo el esperado debut en la Copa de la Superliga Argentina, en casa cayó por la mínima diferencia ante el Argentinos Juniors. Este duelo se desarrolló por la jornada 1 del Grupo B en el estadio Ciudad de Lanús.

En el ‘Bicho’, Kevin Mac Allister encontró el gol del triunfo a los 46′ de la primera etapa tras una asistencia de Francis Mac Allister.

Lanús vs. Argentinos Juniors | EN VIVO

Lazy loaded component

Lanús vs. Argentinos Juniors | Formaciones confirmadas

Lanús:

Argentinos Juniors:

Lazy loaded component
PUEDES VER Partidos de hoy lunes 16 de marzo 2020: Conoce todos los equipos que juegan por esta fecha

Lanús vs. Argentinos Juniors | EN VIVO

Lanús será local ante Argentinos Juniors en esta primera jornada de la Copa de la Superliga Argentina 2020. El partido será transmitido vía TV EN VIVO por TNT Sports y TyC Sports desde las 7:00 p.m. (hora de Argentina) y 5:00 p.m. (hora de Perú).

Lanús vs. Argentinos Juniors | Horario

La programación de la Copa de la Superliga Argentina determinó que el duelo Lanús vs. Argentinos Juniors se dispute desde las 7:00 p.m. (Argentina) y 5:00 p.m. (Perú).

PUEDES VER Rosario Central vs. Colón EN VIVO: horario, formación y canal para ver la Copa de la Superliga Argentina

Lanús vs. Argentinos Juniors | Canales

- Argentina TNT Sports

- Estados Unidos TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Lanús vs. Argentinos Juniors | EN VIVO ONLINE

Para ver ONLINE el partido Lanús vs. Argentinos Juniors, deberás engancharte a la web de La República Deportes que te llevará el MINUTO x MINUTO vía INTERNET con todos los goles e incidencias.

Lanús vs. Argentinos Juniors | A qué hora se juega

Perú: 5:00 p.m.

España: 11:00 p.m.

Alemania: 11:00 p.m.

Argentina: 7:00 p.m.

México: 4:00 p.m.

Chile: 7:00 p.m.

Colombia: 5:00 p.m.

Ecuador: 5:00 p.m.

Paraguay: 7:00 p.m.

Uruguay: 7:00 p.m.

Brasil: 7:00 p.m.

Venezuela: 6:00 p.m.

Bolivia: 6:00 p.m.

Lazy loaded component

Lanús vs. Argentinos Juniors | Historial

Revisando el historial de los últimos 10 encuentros entre Lanús y Argentinos Juniors, la balanza se inclina a favor del ‘Granate’ al lograr cinco triunfos. El ‘Bicho’ por su parte logró dos triunfos, mientras que tres empates cierran las estadísticas.

Video Recomendado

Lazy loaded component