Lazy loaded image

Saprissa igualó 1-1 ante Pérez Zeledón por la liga de Costa Rica [RESUMEN]

Saprissa y. Pérez Zeledón se repartieron puntos tras empatar 1-1 por la jornada 15 del Clausura 2020 de la liga costarricense.

Deportes LR
14 Mar 2020 | 17:59 h

Saprissa empató 1-1 ante Pérez Zeledón en el estadio Municipal de Pérez Zeledón por la fecha 15 del Torneo Clausura 2020 de la Liga de Costa Rica. Pablo Azcurra abrió el marcador para Pérez Zeledón (11′); mientras que, el experimentado Christian Bolaños igualó las acciones sobre el final del cotejo (84′).

PUEDES VER ¡Magia en la prisión! Ronaldinho debutó en partido amistoso en la cárcel y un policía le prestó zapatillas [VIDEO]

Saprissa vs. Pérez Zeledón EN VIVO: minuto a minuto

¡Comenzó el partido!

Saprissa vs. Pérez Zeledón EN VIVO: alineaciones

Saprissa:

Pérez Zeledón:

Por confirmar

Antesala

El Saprissa, que acumula 32 puntos, es el líder solitario a 6 unidades de los escoltas Herediano y Alajuelense, que no tienen mucho margen de error si quieren seguir peleando por la cima.

El Saprissa, del entrenador Walter Centeno, visitará el sábado al aguerrido equipo de Pérez Zeledón (15 puntos), que estrenará en el banquillo al técnico Johnny Chaves con la obligación de ganar para mantenerse cerca de los primeros puestos.

Lazy loaded component

El veterano extremo derecho Christian Bolaños es el goleador del torneo con 11 anotaciones y la principal arma ofensiva del Saprissa.

El Torneo Clausura de Costa Rica se compone de una primera fase de 22 jornadas, de la cual los cuatro primeros lugares clasificarán a las semifinales.

Lazy loaded component

Saprissa vs. Pérez Zeledón EN VIVO: a qué hora ver el partido

Saprissa vs. Pérez Zeledón EN VIVO por el Torneo Clausura de la Primera División de Costa Rica se podrá ver desde las 4:00 pm (hora peruana) - 3:00 pm (hora Costa Rica). A continuación te dejamos la zona horaria según el país en el que te encuentras.

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Costa Rica: 15:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Perú: 16:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en España: 23200 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Alemania: 22:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Inglaterra: 21:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Argentina: 18:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en México: 15:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Chile: 17:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Colombia: 16:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Ecuador: 16:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Paraguay: 18:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Uruguay: 18:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Brasil: 19:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Venezuela: 17:00 horas

- Saprissa vs. Pérez Zeledón en Bolivia: 17:00 horas

Saprissa vs. Pérez Zeledón EN VIVO: canales para ver el partido

- Canal 17 de Cabletica

- Canal 52 de Telecable

-Canal 1370 Kolbi TV Digital

- Canal 150 Cablesantos

- Canal 57/400 Metrocom

- Canal 16 PlusTV

- Canal 66 Servitel Corp

- Canal 10 Super Cable

- Canal 16/407 Coopelesca

- Canal 407 CoopeGuanacaste

- Canal 53 Cable Plus

- Canal 97 Cable Victoria

- Canal 2 Cable Centro

- Canal 25 Teleplus Digital

Saprissa vs. Pérez Zeledón EN VIVO: enfrentamientos directos

Deportivo Saprisa 0-0 Municipal Pérez Zeledón

Municipal Pérez Zeledón 0-1 Deportivo Saprissa

Deportivo Saprissa 3-0 Municipal Pérez Zeledón

Deportivo Saprissa 2-1 Municipal Pérez Zeledón

Video Recomendado

Lazy loaded component