Manchester City derrotó 2-1 al Real Madrid por la Champions [VIDEO]

Gabriel Jesus marcó el primero y abrió el partido para la remontada del Manchester City. (créditos: AFP)
Isco marcó el primero para el Real Madrid. (Créditos: AFP)
Real Madrid enfrenta al Manchester City por la Champions League. (Créditos: AFP)
Real Madrid vs Manchester City EN VIVO por la Champions League 2020.
Real Madrid vs Manchester City EN VIVO por la Champions League 2020. Foto: Twitter Manchester City
Real Madrid vs Manchester City EN VIVO por la Champions League 2020. Foto: Twitter Real Madrid
Real Madrid enfrenta al Manchester City por la Champions League. (Créditos: AFP)
Isco marcó el primero para el Real Madrid. (Créditos: AFP)
Gabriel Jesus marcó el primero y abrió el partido para la remontada del Manchester City. (créditos: AFP)


El Real Madrid tuvo la victoria hasta el minuto 78, pero no pudo aguantar y le remontaron el partido.

Deportes LR

Real Madrid no pudo aguantar el resultado ante el Manchester City por la ida de los octavos de final de la Champions League. De Bruyne y Gabriel Jesus remontaron el 1-0 anotado por Isco y le dieron la victoria a los ingleses.

ESPN 2 EN VIVO Real Madrid vs. Manchester City ONLINE MINUTO A MINUTO

90′ Final del partido. Manchester City 2-1 Real Madrid.

86′ Tarjeta roja para Sergio Ramos del Real Madrid.

83′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! De Bruyne remonta para el Manchester City.

78′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gabriel Jesús pone el empate para el Manchester City.

75′ Cambio en el Real Madrid. Ingresa Bale, sale Vinicius Junior.

73′ Cambio en el Manchester City. Ingresa Sterling, sale Bernardo Silva.

70′ Real Madrid más cerca del segundo que el Manchester City del empate. Sterling se alista para salir a la cancha.

65′ El Manchester City intenta ser más ofensivo, pero comienza a dejar espacios.

60′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Isco pone el primero para el Real Madrid.

53′ Tarjeta amarilla para Luka Modric del Real Madrid.

50′ Manchester City sigue optando por el contragolpe ante el Real Madrid.

48′ Cartulina amarilla para Federico Valverde del Real Madrid.

45′ Inicia la segunda parte en el Real Madrid vs. Manchester City.

45′ Final del primer tiempo. Real Madrid 0-0 Manchester City.

44′ Manchester City sale a atacar al final del primer tiempo. Real Madrid aguanta.

37′ El cambio ha afectado al Manchester City. Real Madrid encuentra más espacios.

32′ Cambio en el Manchester City. Ingresa Fernandinho, sale Laporte.

29′ Tarjeta amarilla para Mendy del Manchester City.

25′ Manchester City se anima a salir más. Ya tuvo una jugada clara de gol con Gabriel Jesus ante el Real Madrid.

20′ Manchester City apuesta por el contragolpe ante el Real Madrid.

15′ Todas las acciones de ataque son del Real Madrid. Manchester City no encuentra salida.

10′ Real Madrid es dueño del balón, pero el Manchester City busca posicionarse bien para no quedar mal parado.

5′ Se protege el Manchester City. Real Madrid encimado.

1′ Pita el árbitro. Arranca el Real Madrid vs. Manchester City.

- Los equipos calientan previo al duelo.

ESPN 2 EN VIVO Real Madrid vs. Manchester City ONLINE: Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Modric, Casemiro, Valverde; Isco, Vinícius y Benzema.

Manchester City: Ederson, Walker, Laporte, Otamendi, Mendy, Rodrigo, Gundogan, Mahrez, De Bruyne, Bernardo y Gabriel Jesús.

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO por ESPN 2

Narración Miguel Simón.

Comentario: Quique Wolf.

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO por Facebook Watch

Narración: Pablo Giralt.

Comentarios: Carlos Navarro Montoya.

ESPN 2 EN VIVO | Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO: Antesala

11:29 AM

Real Madrid comparte un tuit con la fanaticada y simula un partido con el Manchester City en FIFA 2020 previo al encuentro por la Champions League.

11:00 AM

El himno del Real Madrid sonará esta noche en el partido contra el Manchester City y así lo comparte el equipo de Zinedine Zidane.

ESPN 2 EN VIVO | Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO: Pronóstico

El pronóstico de este encuentro se inclina ligeramente a favor del Manchester City, al menos así lo indican las cuotas de las casas de apuestas, pese a que realmente es el Real Madrid vs. estará en condición de local. Sin embargo, tras los últimos partidos en Liga Santander (dos partidos sin ver el triunfo) y la lesión de Eden Hazard, no llegan anímicamente al 100%. Todo lo contrario por parte de la escuadra que dirige Pep Guardiola, en sus dos últimas apariciones por la Premier League triunfaron sin recibir goles.

En cuanto al historial de enfrentamientos, el balance de enfrentamientos directos se presenta muy favorable al Real Madrid, al menos en lo que respecta a los duelos oficiales, ya que siempre ha ganado en casa y empatado fuera.

ESPN 2 EN VIVO | Real Madrid vs. Manchester City: Alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Valverde, Isco; Bale y Benzema.

Manchester City: Ederson; Walker, Fernandinho, Otamendi, Zinchenko; Rodrigo, Gündogan, De Bruyne; Bernardo Silva, Mahrez y Agüero.

ESPN 2 EN VIVO ¿Dónde ver Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO ONLINE?

El canal encargado de transmitir Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO será ESPN 2 a nivel de Latinoamérica, recuerda que el duelo es correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League.

En el caso de España, este cotejo será transmitido por la señal de Movistar Liga de Campeones y Mitele Plus.

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO vía ESPN 2

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO vía Mitele Plus

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO vía Movistar Liga de Campeones

ESPN 2 EN VIVO ¿Cuándo juega el Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO?

El Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO se jugará hoy miércoles 26 de febrero en el Santiago Bernabéu. Este cotejo es correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League.

ESPN 2 EN VIVO ¿A qué hora juega Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO?

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Perú: 3.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en México (Centro): 2.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en México (Pacífico, Sonora): 1.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en México (Noroeste): 12.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Ecuador: 3.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Estados Unidos (Los Ángeles): 1.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Estados Unidos (Texas): 3.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Estados Unidos (Miami): 4.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Colombia: 3.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Argentina: 5.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en España: 9.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en España (Islas Canarias): 8.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Uruguay: 5.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Paraguay: 5.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Chile: 4.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Brasil: 5.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Bolivia: 4.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Venezuela: 4.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Canadá: 3.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Costa Rica: 2.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Guatemala: 2.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Honduras: 2.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en El Salvador: 2.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Puerto Rico: 4.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en República Dominicana: 4.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Panamá: 3.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Italia: 9.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Francia: 9.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Alemania: 9.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Portugal: 8.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Holanda: 9.00 p.m.

- Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Inglaterra: 8.00 p.m.

ESPN 2 EN VIVO Partido Real Madrid vs. Manchester City LIVE STREAM: canales de transmisión

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Brasil: Esporte Interativo Plus, TNT Go, TNT Brazil

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Canadá: DAZN

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en China: QQ Sports Live, PPTV Sport China, CCTV 5+ VIP

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Andina

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en El Salvador: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Francia: RMC Sport 1, RMC Sport en direct

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Alemania: TeleClub Sport Live, DAZN

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Italia: SKY Go Italia, NOW TV, Sky Sport Uno, Sky Calcio 2

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Japón: DAZN

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en México: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Países Bajos: Veronica TV, Ziggo Sport Voetbal

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Portugal: Eleven Sports 1 Portugal

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Reino Unido: BT Sport Live, BT Sport 3, Talksport 2 Radio UK

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Estados Unidos: B/R Live, Univision NOW, UniMás, TUDN USA, TUDN en Vivo

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO en Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO enVenezuela: ESPN Play Sur, ESPN Andina