Federico Rodríguez anotó un golazo para poner el 1-1 entre Alianza Lima y Manucci [VIDEO]

Federico Rodríguez sacó un zurdazo para poner el empate en los minutos finales del segundo tiempo. Alianza Lima y Carlos A. Manucci empataron a uno.

Corría el minuto 89′ del segundo tiempo cuando apareció Federico Rodríguez para poner el empate de un de un bombazo.

Alianza Lima vs. Manucci vienen jugando por la segunda jornada de la Liga 1 Movistar 2020. El gol de los ‘Carlistas’ fue por parte de Aldair Fuentes (autogol), mientras que el ‘Fede’ puso el empate en los minutos finales del encuentro.

Alianza Lima vs. Mannucci: revive el gol de Federico Rodríguez

Carlos A. Manucci empezó controlando el partido y teniendo las mejores ocasiones de gol, sin embargo, Alianza Lima emparejó el encuentro. Por medio de Deza y Gómez, tuvieron las chances más claras para abrir el marcador pero se fueron al descanso sin goles.

En el segundo tiempo, los locales golpearon primero por medio de Aldair Fuentes, quien metió un gol en propia puerta tras un pivoteo de Ramírez. Con Guastavino y Arce, los Carlitas pudieron aumentar el marcador, sin embargo, la mala definición les jugaría en contra.

Con el ingreso de Federico Rodríguez, Alianza Lima ganó agresividad en el ataque y a los 89′, tras una combinación con Luis Aguiar, el delantero sacó un zurdazo para empatar el partido y darle un punto al cuadro blanquiazul.

DATO: Alianza Lima sumó su primer punto en la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar.