Mundialito de El Porvenir EN VIVO
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Colo Colo venció 2-1 a la U. de Chile y salió campeón de la Copa Chile 2020 ONLINE

Ver U. de Chile vs. Colo Colo desde el estadio Germán Becker por la final de la Copa Chile 2020 con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de CDF y Chilevision.

U. de Chile vs. Colo Colo | ONLINE | EN DIRECTO | Colo Colo gritó campeón y ante el archirrival de toda la vida. El equipo del 'cacique’ venció por 2 goles a 1 a la Universidad de Chile y se hizo con la Copa Chile 2020.

Los héroes de la jornada fueron Marcos Bolados y Javier Parraguez, ambos anotaron el primer y el segundo gol. Sin embargo a esa lista también debe ingresar el arquero Brayan Cortés, que tuvo una tarde magnífica y evitó que la cuenta fuera más abultada.

Por el lado de ‘Azul Azul’, Matías Rodríguez anotó el descuento faltando pocos minutos para el final. La U tuvo además un penal que desperdició Ángelo Henríquez, a los 20 minutos.

La final de la Copa de Chile 2020 se disputó en el estadio Germán Becker de la región de La Araucanía, desde las 4:30 p.m. (hora peruana) y 6:30 p.m. (hora chilena). La transmisión estuvo a cargo de CDF Premium y Chilevision.

Colo Colo aseguró su pase a la Copa Libertadores 2020. Foto: Publimetro.cl

U de Chile vs. Colo Colo: Transmisión del partido EN VIVO ONLINE

POSTSALA: Tras coronarse campeón de la Copa Chile 2020, Colo Colo enfrentará a la Universidad Católica en la Supercopa de Chile.

Los ‘cruzados’ fueron declarados campeones de la liga chilena pese a que no concluyó el torneo, debido a las fuertes protestas sociales que iniciaron a mediados de noviembre del 2019.

POSTSALA: Mario Salas logró con esta Copa Chile 2020 su primer título con Colo Colo.

POSTSALA: La última final que habían disputado Colo Colo y Universidad de Chile fue en el 2015, en La Serena. En aquella vez empataron 1-1 en el tiempo regular, pero la 'U' salió campeón 5-3 por penales.

Colo Colo sumó su Copa Chile número 12 en su historia. La última fue en el año 2016, cuando venció a Everton por 4-0 en el estadio Nacional de Santiago.

90′+6′ ¡FINAL! COLO COLO ES CAMPEÓN DE LA COPA CHILE 2020.

90′+5′ ¡GOOOOOOOOOL! Gol de la U de Chile. Matías Rodríguez aprovechó un buen centro de Jean Beausejour y marcó el descuento para ‘azul azul’.

90′+3′ Se agregó un minuto adicional.

90′+2′ La hinchada de Colo Colo ya canta victoria. Sin embargo, la tribuna de Universidad de Chile no baja el aliento.

90′+1′ Se paraliza el juego por la caída de del Pino Mago de la U de Chile.

90′ ¡El árbitro agregó 4 minutos más!

88′ A poco de los descuentos, la 'U' no logra cómo hilar el juego para lograr el descuento. Colo Colo está muy cerca de ser campeón.

85′ ¡TARJETA! Amarilla para Matías Rodríguez en la U de Chile.

El jugador entró fuerte y abajo contra Bolados. Estuvo a nada de ver la tarjeta roja.

81′ ¡Cambio en Colo Colo! Entra Brayan Véjar y sale Leonardo Valencia.

Con esto, Colo Colo agotó sus tres cambios.

79′ ¡Por poco y Colo Colo se gana la roja! Carlos Carmona entró muy fuerte contra ‘el Bulldog’, Gonzalo Espinoza. El ‘albo’ ya tiene amarilla.

75′ ¡CAMBIO en Colo Colo! Entra Matías Fernandez y sale el uruguayo-peruano, Gabriel Costa.

Tras este reemplazo, a ambos solo les queda una sustitución.

72′ ¡CAMBIO en la U de Chile! Entra Luis Rojas y sale Ángelo Henríquez, uno de los hombres más peligrosos del ‘azul azul’. Le queda una sustitución.

70′ ¡UFFFFFFFFFF! El arquero Brayan Cortés sacó una tapada ES-PEC-TA-CU-LAR de Matías Rodríguez. Era el descuento para la Universidad de Chile.

69′ ¡TARJETA! Carlos Carmona de Colo Colo se ganó la amarilla por una falta contra Henríquez. Partido de mucha fricción.

67′ ¡TARJETA! Amarilla para Ángelo Henríquez de Universidad de Chile, tras una fuerte entrada contra el arquero Cortés.

62′ ¡CAMBIO en la U de Chile! Entra Jonathan Zacaría y sale Jimmy Martínez.

61′ ¡CAMBIO en Colo Colo! Entra Nicolás Blandi y sale Javier Parraguez.

57′ ¡TARJETA! Amarilla para Marcos Bolados, la primera en Colo Colo

49′ ¡TARJETA! Nueva tarjeta amarilla para la U de Chile. Ahora fue para Jean Beausejour.

45′ ¡SE REANUDA EL PARTIDO! La final de la Copa Chile se decide en estos últimos 45 minutos. Colo Colo derrota a la U de Chile por 2-0.

45′+4′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Colo Colo está venciendo a su clásico Rival, la Universidad de Chile, por 2 goles a cero.

45′ ¡Se agregan 4 minutos más!

40′ El VAR le dijo NO al penal. Tras revisar la jugada, el árbitro anuló el cobro.

37′ ¡PENAL! El árbitro sancionó penal para Colo Colo.

35′ Tarjeta amarilla para Fernando Cornejo en la U de Chile. Es la primera del partido.

34′ ¡UFFF! Casi llega el descuento para la 'U'. Ángelo Henríquez conectó bien de cabeza, pero mejor fue Cortés para evitar el gol con una fenomenal reacción.

30′ ¡Goooooool! Otra vez Colo Colo. Parraguez, por medio de un remate de cabeza, aumentó la cuenta para el ‘cacique’.

27′ ¡Goooooool! Se adelanta Colo Colo en el marcador. Cuando parecía que los azules tenían el primero, Bolados anotó primero del partido.

21′ ¡Qué mal le pegó Henríquez! Remate débil a la derecha de Henríquez que el arquero Cortés no tuvo problemas en atajar. La 'U’ desperdicia una oportunidad inmejorable para adelantarse en el marcador.

19′ ¡PENAL! El árbitro sancionó la pena máxima para la U. de Chile por falta de Isaurralde contra Montillo.

13′ ¡¡UFFFF!! Ángelo Henríquez tuvo la ocasión más clara de gol para la U de Chile.

12′ Del Pino Mago (U. de Chile) no llegó a recibir un centro de Jean Beausejour y el balón se fue por un costado de la portería de Colo Colo.

1′ ¡Comenzó el partido!

U de Chile vs. Colo Colo EN VIVO: alineaciones confirmadas por la Copa Chile 2020

Universidad de Chile: Fernando de Paul; Matías Rodríguez, Osvaldo González, Luis Mago, Jean Beausejour; Gonzalo Espinoza, Jimmy Martínez, Fernando Cornejo; Ángelo Henríquez, Walter Montillo, Joaquín Larrivey.

DT: Hernan Caputto.

Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Julio Barroso, Juan Manuel Insurralde, Ronald de la Fuente; Carlos Carmona, Branco Provoste; Marcos Bolade, Leonardo Valencia, Gabriel Costa; Javier Parraguez.

DT: Mario Salas.

U de Chile vs. Colo Colo EN VIVO: ANTESALA por la Copa Chile 2020

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, La República Deportes te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, tarjetas amarillas y rojas y demás incidencias.

U. de Chile y Colo Colo protagonizarán esta tarde un nuevo superclásico del fútbol chileno en la final de la Copa de Chile. Los azules clasificaron sin jugar después de la negativa de Unión Española y no pudo estrenar su once donde aparecen los cuatro refuerzos, destacando el regreso de Walter Montillo y el goleador Joaquín Larrivey.

Por su parte, los albos vienen de ganar 4-2 por penales a la U. Católica tras empatar 1-1 con el protagonismo de Leonardo Valencia, quien marcó el tanto de la igualdad en los 90’ minutos y el último penal de la clasificación.

U. de Chile vs. Colo Colo EN VIVO: horario del partido por final de Copa Chile 2020

- U. de Chile vs. Colo Colo en México: 3:30 p.m.

- U. de Chile vs. Colo Colo en Perú: 4:30 pm

- U. de Chile vs. Colo Colo en Ecuador: 4:30 pm

- U. de Chile vs. Colo Colo en Colombia: 4:30 p.m.

- U. de Chile vs. Colo Colo en Bolivia: 5:30 p.m.

- U. de Chile vs. Colo Colo en Venezuela: 5:30 p.m.

- U. de Chile vs. Colo Colo en Argentina: 6:30 p.m.

- U. de Chile vs. Colo Colo en Uruguay: 6:30 p.m.

- U. de Chile vs. Colo Colo en Chile: 6:30 p.m.

- U. de Chile vs. Colo Colo en Paraguay: 6:30 p.m.

- U. de Chile vs. Colo Colo en Brasil: 6:30 a.m

- U. de Chile vs. Colo Colo en España: 12:30 a.m. (medianoche)

- U. de Chile vs. Colo Colo en Italia: 12:30 a.m. (medianoche)

U. de Chile vs. Colo Colo EN VIVO: canales del partido por final de Copa Chile 2020

El partido U. Católica vs. Colo Colo será televisado por CDF Premium y CDF HD, en los siguientes canales según tu cableaoperador:

- TU VES: **NO DISPONIBLE**

U. de Chile vs. Colo Colo EN VIVO: alineaciones posibles en final de Copa Chile 2019

U. de Chile: De Paul; Rodríguez, González, Del Pino y Beausejour; Espinoza, Cornejo, Martínez y Montillo; Henríquez y Larrivey.

Colo Colo: Cortés; Opazo, Barroso, Insaurralde, De la Fuente; Carmona, Provoste, Valencia; Bolados, Parraguez y Costa.