“Pudimos merecer algo más”: confesión de Nolberto Solano tras derrota contra Brasil

El DT de la selección peruana Sub-23 reconoció que el equipo evolucionó en el segundo tiempo. “El equipo dejó todo y toca ahora recuperarnos al máximo”, expresó.

Nolberto Solano reconoció que fueron superados por Brasil los primeros 45'. Foto: FPF

El día de ayer, Perú perdió por la mínima ante Brasil por el torneo Preolímpico Sub-23 Colombia 2020. A pesar de la derrota, Nolberto Solano manifestó que la Selección Peruana pudo llevarse algo al menos un empate.

En plena conferencia de prensa, el DT nacional reconoció que la selección brasileña los superó durante los primeros 45 minutos. Incluso lamentó las ocasiones erradas que fallaron los jugadores en el complemento.

Creo que en el primer tiempo nos costó referenciar a los jugadores de Brasil, por eso contaron con la tenencia del balón y crearon varias chances de gol. En la segunda etapa corregimos las cosas y el equipo creció más, pero aún tenemos que mejorar en los últimos metros”, expresó Solano.

Para el DT de la ‘Bicolor’, no supieron aprovechar las ocasiones que generaron pues, “en este tipo de torneos, la eficacia es importante. Me voy con la sensación de que pudimos merecer algo más”.

Nolberto Solano reveló que los jugadores fallaron tantas ocasiones de gol debido a los nervios. Sin embargo, cree que estos días de descanso servirán para llegar de la mejor manera ante la Sub-23 de Paraguay.

En el segundo tiempo se mostró lo que más o menos habíamos planificado, pudimos haber presionado un poco más arriba a Brasil y complicarlos. Sin embargo, creo que las ansias nos llevaron a cometer errores. El equipo dejó todo y toca ahora recuperarnos al máximo, el descanso nos puede ayudar”, finalizó.

Perú vs. Paraguay será el segundo partido de la ‘Bicolor’ en el Preolímpico Sub-23, el próximo sábado 25 a las 8:30 pm.