EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

América cae 2-1 ante Monterrey con gol de ‘chalaca’ de Funes Mori al último minuto [VIDEO]

El sueño de todo futbolista y el de todo espectador. Con un gol de ‘chalaca’ al último minuto los ‘rayados’ se impusieron de local a las Águilas que ahora llegan con uno menos a su revancha.

Tanto va el cántaro al agua que se termina rompiendo... como las redes del Memo Ochoa tras el terrible golazo del persistente Rogelio Funes Mori, cumpliendo el sueño de de todo futbolista al darle la victoria por 2-1 al Monterrey sobre América mediante una chalaca al último minuto. ¿Qué más pedirle a la vida?

Las acciones se desarrollaban con un empate a un gol por bando y con la balanza inclinada a favor de Monterrey gracias a la expulsión de Sebastián Córdova a los 53′, cuando aprovechando una serie de rebotes apareció el argentino y anotó el que podría ser el mejor y más importante anotación de su carrera.

El duelo de vuelta se jugará el domingo en el estadio Azteca, casa del América.

Ver América vs Monterrey EN VIVO: sigue el minuto a minuto del duelo

90+4′ ¡Gooooooooooool de Monterrey! Funes Mori, con un soberbio tiro de chalaca, rompe la paridad en el último minuto de juego.

88′ Monterrey no logra claridad pese a tener un hombre de más. Los minutos finales de este partido muestran un juego bastante igualado entre ambos equipos.

82′ ¡Casi llega un gol del América! El equipo capitalino intenta pese a su inferioridad y casi sorprende al cuadro Rayado.

79′ Viñas abandona el campo en América y lo reemplaza Benedetti.

79′ Cambio en Monterrey. Pizarro se retira e ingresa Meza.

75′ Despeje de la defensa de América cuando se filtraba un balón en el área visitante.

71′ Buena atajada de Ochoa ante el disparo de Pabón.

70′ Miguel Layún ingresa en lugar de Carlos Montes en Monterrey.

66′ Dorlan Pabón prueba desde el borde del área, pero su disparo se va muy por la derecha.

64′ Tarjeta amarilla para Dorlan Pabón tras falta contra Guido Rodríguez.

61′ Monterrey maneja el trámite del encuentro gracias a su superioridad numérica. El equipo local llega más hasta el área del América.

57′ Cambio también en América. Gonzalez reemplazará a Henry Martin.

56′ Cambio en Monterrey. Janssen ingresa en lugar de Vangioni.

53′ América se queda con diez hombres tras la expulsión de Córdova por una fuerte falta que tuvo que ser revisada en el VAR.

Se juegan los segundos 45 minutos de esta historia.

Se acabaron los primeros 45 minutos. Monterrey 1-1 América.

45+4′ ¡Gooooooooooool de Monterrey! Tras revisión del VAR, el tanto de Medina, que había sido originalmente anulado por posición adelantada, es convalidado por el árbitro.

45′ ¡Gooooooooooool de América! Carlos Rodríguez, del Monterrey, anota en propia puerta cuando Barovero había dejado desguarnecido su arco.

40′ Andrés Ibargüen (América) tiene que retirarse lesionado para dar pase a Roger Martínez.

34′ Remate de Funes Mori que se va desviado. El jugador rayado entró sin mayores complicaciones al área del América, pero no definió bien.

25′ Un disparo de Pizarro es bien contenido por Ochoa, que intercepta el balón al centro de su área.

15′ Jesús Gallardo (Monterrey) intenta vencer a Ochoa, pero el portero del América se queda con el balón luego de adivinar la dirección del remate.

9′ Falta de Pizarro (Monterrey) luego de que Rodríguez (América) intercepte el centro que envió al área de las Águilas.

7′ Llegada del Monterrey. Pizarro ensaya un disparo, pero su intento es bien contenido por el guardameta Ochoa (América).

4′ Falta a favor de Monterrey. Pabón fue derribado por Guido Rodríguez (América).

2′ Ni Monterrey ni América pueden hacerse con el control del balón. Ambos cuadros lanzan pases largos en busca de sus delanteros.

América vs Monterrey EN VIVO: Hora y canal del partido de ida

La hora del partido de América de México vs. Monterrey jugaran HOY EN VIVO a las 20:30 horas (horario México) y 21:30 en Perú y en canal oficial será Fox Sports.

América vs Monterrey EN VIVO: ¿Dónde ver la final de ida?

La final de la Liga MX podrás verlo a través de Fox Sports, TDN, TV Azteca Deportes, TUDN y Televisa Deportes.

América vs Monterrey EN VIVO: ¿Dónde se jugará la primera final de la Liga MX?

El partido de ida de la final del Apertura 2019 entre América vs. Monterrey se jugará en el estadio BBVA Bancomer ubicado en Guadalajara Nuevo León.

América vs. Monterrey EN VIVO: horarios en el mundo

México - 8:30 p. m.

Perú - 9:30 p. m.

Ecuador -9:30 p. m.

Colombia - 9:30 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C. y Florida) - 10:30 p. m.

América vs Monterrey EN VIVO: Canales de transmisión del partido de ida

La señal televisiva encargada de llevar este encuentro será Fox Sports 2 EN VIVO, a través de Movistar TV. La República Deportes realizará una TRANSMISIÓN GRATIS por internet con todas las incidencias del compromiso.

Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Las Águilas del América entrenaron el último lunes ante casi 35.000 hinchas en el estadio Azteca. El equipo jugó un partido simulado en presencia de sus seguidores que los apoyaron como si ya estuvieran en la final.

El equipo dirigido por Mohamed arribó a Monterrey desde Catar, luego de obtener el tercer puesto en el Mundial de Clubes. El técnico aprovechó la oportunidad para afirmar que el equipo llega bien de cara al primer encuentro. “No estamos desgastados, vamos a llegar bien, tranquilos; será una oportunidad única para nosotros”, apuntó.

El duelo por el título de la Liga MX será un encuentro inédito. Las Águilas de América no salieron fuera de los puestos de la Liguilla durante todo el torneo; mientras que Monterrey solo estuvo en siete oportunidades dentro de los mejores ocho.

Ambos equipos se medirán por primera vez en una final de la Liga MX. En la Liguilla se enfrentaron en nueve ocasiones, logrando avanzar las Águilas en 5 oportunidades y los Rayados en 4.

América vs Monterrey EN VIVO: Alineaciones posibles