Universitario vs. Cristal: Fernando Pacheco desperdició la ocasión más clara de gol [VIDEO]

A los 18 minutos del Universitario vs. Sporting Cristal, Fernando Pacheco quedó prácticamente debajo del arco y no pudo convertir el primer gol.

Fernando Pacheco tuvo la gran oportunidad de marcar el primer gol en el Universitario vs. Sporting Cristal, el cual se jugó en el estadio Monumental de Ate por la jornada 11 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

En el mejor momento de Sporting Cristal, los dirigidos por Manuel Barreto obtuvieron un córner tras una gran respuesta de José Carvallo ante un disparo certero de Cristian Palacios.

El encargado de cobrar el tiro de esquina —tal y como se ve en el video subido a YouTube— fue Martín Távara, quien mandó el balón hacía donde estaba el Chorri Palacios para que este cabeceara con dirección al arco de Universitario de Deportes.

Observando el clip de YouTube que se subió en la cuenta de Gol Perú, el portero de Universitario no realizó un buen despeje y la pelota le quedó a un solitario Fernando Pacheco, quien se apresuró en tomar la decisión y la estrelló con el poste superior.

Universitario vs. Cristal: así fue el gol que falló Fernando Pacheco

Pese a las constantes llegadas, Sporting Cristal no podido reflejar en el marcador su abultada superioridad ante el cuadro crema y tuvo que irse al descanso con el 0-0.