¡La nueva dupla! Griezmann anotó golazo de cabeza tras centro de Messi [VIDEO]

A los 5’ minutos del Barceona vs. Villarreal, Antoine Griezmann se anticipó a los centrales y anotó el 1-0 tras asistencia de Lionel Messi en el Camp Nou.

Antoine Griezmann fue el autor del primer tanto del partido entre FC Barcelona vs. Villarreal por la fecha 6 de La Liga Santander 2019. El delantero francés anotó un golazo de cabeza tras un excelente tiro de esquina ejecutado por Lionel Messi para firmar el 1-0 en el Camp Nou. El video se ha viralizado en YouTube.

Barcelona vs. Villarreal: mira el golazo de Antoine Griezmann

La jugada del gol ocurrió a los 5’ minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba igualado en el estadio azulgrana. Nelson Semedo tomó la lanza por la banda derecha y mandó un centro al área que fue rechazado al córner por el lateral izquierdo Xavi Quintillá, tal como se aprecia en las imágenes de YouTube.

Lionel Messi, que jugada de titular por primera vez en el Camp Nou en la presente temporada, ejecutó el tiro de esquina al primer palo. Antoine Griezmann anticipó a dos rivales del Villarreal y conectó de cabeza para batir al portero Sergio Asenjo. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Con este gol, Antoine Griezmann ya suma tres dianas en seis partidos con la camiseta del FC Barcelona en la presente temporada. Antes, el exjugador del Atlético de Madrid, firmó un doblete en el triunfo por 5-2 frente al Real Betis.