EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner

Barcelona vs. Villareal: Arthur consigue el 2-0 con un golazo desde fuera del área [VIDEO]

El brasileño sorprendió con un remate de larga distancia para aumentar la ventaja del Barcelona sobre Villarreal por la Liga Santander.

El conjunto catalán gana con comodidad en el Camp Nou. Créditos: Captura de TV

Barcelona demuestra su superioridad desde el inicio del partido. El brasileño Arthur anotó el 2-0 a favor de los catalanes sobre Villarreal por la Liga Santander.

A los 15′ del primer tiempo Sergio Busquets cedió al balón a Arthur, quien se encontraba a casi 30 metros del arco de Asenjo. El brasileño se acomodó y sacó un potente remate de derecha que dejó parado al arquero de Villarreal.

Barcelona ya ganaba desde el minuto 6 gracias a Antoine Griezmann. Los catalanes quieren reivindicarse luego de que en la fecha pasada perdió 2-0 ante Granada de visitante.

Es el segundo gol en la temporada para Arthur. El volante brasileño anotó un tanto en el empate ante Osasuna en la fecha dos de LaLiga.