Alianza Lima derrotó 2-0 a Ayacucho y se mantiene en la cima de la Liga 1 [RESUMEN]

Con goles de Adrián Balboa y Joazhiño Arroé, Alianza Lima venció 2-0 a Ayacucho FC en enfrentamiento por la sexta fecha del torneo Clausura de la Liga 1.

Alianza Lima hizo respetar su casa y derrotó 2-0 a su similar de Ayacucho en partido correspondiente a la fecha 6 del torneo Clausura de la Liga 1. Con goles de Adrián ‘Rocky’ Balboa y Joazhiño Arroé, los íntimos se impusieron al cuadro ayacuchano.

El equipo ‘Blanquiazul’ consiguió un buen triunfo sobre Ayacucho en el estadio ‘Matute’ y es uno de los líderes, junto a Sport Huancayo y Universitario.

Antes de que concluya la primera mitad (43’), Adrián Balboa consiguió convertir el primer gol, tras rematar un buen centro rasante de Aldair Salazar desde el costado derecho.

Luego de dominar el primer tiempo, los íntimos hicieron lo propio en la parte complementaria y a los 67′, Arroé, uno de los mejores del campo, anotó el segundo, que terminaría por liquidar el encuentro correspondiente a la sexta jornada del Clausura.

Alianza Lima vs. Ayacucho EN VIVO: minuto a minuto

Alianza Lima vs. Ayacucho EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima vs. Ayacucho EN VIVO por Gol Perú: ¿Cómo llega el equipo blanquiazul?

Los dirigidos por Pablo Bengoechea llegan con un sabor amargo al Alianza Lima vs. Ayacucho luego de empatar 2-2 en última jornada frente al Municipal. El equipo victoriano ganaba tranquilamente con goles de Adrián Balboa y Federico Rodríguez, pero en los minutos finales no supieron sostener el resultado y el cuadro ‘edil’ los puso contra las cuerdas para rescatar un punto.

Este domingo esperan borrar ese mal resultado cuando reciban en su fortín al Ayacucho, un rival que en el apertura doblegó al equipo del pueblo.

En lo que va de la Liga 1 Movistar, Alianza Lima ha logrado tres triunfos, una derrota y un empate. Estos resultados le han valido para que se apoderen del cuarto lugar con 10 unidades.

Alianza Lima vs. Ayacucho EN VIVO por Gol Perú: ¿Cómo llega el equipo ayacuchano?

Al Alejandro Villanueva llega el cuadro ayacuchano que buscará en el Alianza Lima vs. Ayacucho regresar a la senda del triunfo tras dos fechas.

El equipo de Mario Viera se ubica en el puesto 11 con 7 puntos. En el inicio del Clausura superó por la mínima al Carlos A. Manucci, luego cayó 3-0 ante Melgar; en la tercera jornada ganó 3-2 a Alianza universidad, perdió 2-1 contra Binacional y en la última fecha rescató un punto midiendo fuerzas frente a Sport Huancayo.

Alianza Lima vs. Ayacucho EN VIVO: ¿Qué canal transmitirá EN DIRECTO el partido por la Liga 1?

Para seguir todas las incidencias y goles del Alianza Lima vs. Ayacucho FC EN VIVO, tendrás que seguir la transmisión televisiva de Gol Perú (Canal 14 de Movistar Deportes).

Alianza Lima vs. Ayacucho EN VIVO por GOL Perú: árbitros designados

Árbitro principal: Diego Haro

Árbitros asistentes: Víctor Ráez / Edgar Achas

Cuarto árbitro: Edwin Ordóñez

Alianza Lima vs. Ayacucho EN VIVO por GOL Perú: ¿A qué hora juegan el partido por la Liga 1?

- México – 4:00 p.m.

- Ecuador - 4:00 p.m.

- Perú - 4:00 p.m.

- Colombia - 4:00 p.m.

- Venezuela – 5:00 p.m.

- Bolivia - 5:00 p.m.

- Chile - 5:00 p.m.

- Argentina - 6:00 p.m.