Universitario ganó 1-0 a Alianza Universidad con gol de Hohberg al último minuto [VIDEO]

Universitario de Deportes consiguió el único tanto en los descuentos y se llevó la victoria ante Alianza Universidad en Huánuco.

Universitario de Deportes logró un triunfo por la mínima frente a Alianza Universidad de Huánuco por la fecha 6 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 Movistar. El conjunto crema consiguió el único tanto del encuentro al último minuto mediante el volante Alejandro Hohberg.

En un partido con lluvias y truenos, la ‘U’ consiguió tres puntos de oro en el Estadio Heraclio Tapia y trepó a la punta del Clausura junto a Sport Huancayo. Los dirigidos por Ángel Comizzo se mostraron sólidos en defensa ante un junto huanuqueño que intentó sorprender a Carvallo con remates de larga distancia.

Cuando el reloj marcaba los 90’ minutos más tres adicionales, apareció Alejandro Hohberg, una de las piezas importantes en la ofensiva crema para sacar un potente remate cruzado y vencer al portero Diego Morales.

Con este resultado, Universitario sumó su segundo triunfo consecutivo en el campeonato y se coloca con Sport Huancayo con 13 unidades en el primer lugar. La próxima fecha, los merengues recibirán a Deportivo Binacional el próximo sábado 14 en el Estadio Monumental.

Minuto a minuto del Universitario vs. Alianza Universidad EN VIVO ONLINE por la Liga 1 2019

Alineaciones confirmadas del Universitario vs. Alianza Universidad EN VIVO ONLINE por la Liga 1 2019

Universitario: Carvallo; Velarde, Ramos, Quina, Vásquez; Alfageme, Barreto, Guarderas; Correa, Hohberg y Osorio.

alineación Universitario

Universitario

Alianza Universidad: Morales, Ramos, Cámara, Gambetta, Carbajal; Rivas, Mendoza, Durán, Landauri; Pajoy y Hansen.

Alianza Universidad

Previa de Universitario vs. Alianza Universidad

Alianza Universidad intentará sumar su tercer triunfo consecutivo en el torneo frente a los ‘cremas’. La escuadra huanuqueña venció a Real Garcilaso y UTC de Cajamarca en las dos últimas jornadas.

Universitario de Deportes buscará recuperarse tras caer eliminado ante Deportivo Coopsol de la Copa Bicentenario a mitad de semana. No podrá contar con el uruguayo Pablo Lavandeira por lesión. Aldo Corzo, Henry Vaca y Alberto Quintero se encuentran convocados por sus selecciones y tampoco estarán presentes en este importante cotejo.

Los ‘cremas’ están obligados a ganar para seguir peleando por el título del Clausura que les permita la oportunidad de estar en las finales de la Liga 1.

Universitario vs. Alianza Universidad ya se enfrentaron en el Torneo Apertura, dejando un empate 1-1 en el encuentro realizado en el estadio Monumental de Ate.

Universitario vs. Alianza Universidad: horarios del partido

Perú: 3:00 p.m.

Colombia: 3: 00 p.m.

México: 3:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Uruguay: 5:00 p.m.

Brasil: 5:00 p.m.